Insalata calda di patate e sgombri affumicati

Insalata calda di patate e sgombri affumicati
L'insalata calda di patate e sgombri affumicati richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 509 calorie, 40g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Per $4.52 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 2. 224 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi succo di limone, crème fraîche, crescione e poche altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 99%, questo piatto è eccellente. Ricette simili sono Sgombro affumicato, cetriolo e insalata di patate con salsa di senape, Insalata calda di patate Fingerling e trota affumicata, e Gratin di rape, patate e sgombri affumicati.

Istruzione

1
Cuocere le patate in una grande padella di acqua bollente salata per 15-20 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Mentre le patate stanno cuocendo, mescolare la crme frache in una grande ciotola con la crema di rafano e il succo di limone. Condire bene con pepe nero appena macinato (non c'è bisogno di sale a causa della salsedine dello sgombro affumicato).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Salsa Di RafanoSalsa Di Rafano
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
SgombroSgombro
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Scolare le patate, dimezzarle e metterle da parte a raffreddare per qualche minuto. Suggerimento nella miscela crme frache e mescolare in modo che li cappotti e diventa abbastanza che cola. Ora aggiungere lo sgombro affumicato e crescione e mescolare delicatamente insieme. Impilare su due piatti e servire subito (il meglio ancora caldo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
SgombroSgombro
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte

Vino consigliato: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc sono le mie scelte migliori per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare vinaigrette crostata, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti per insalata cremosi. Il Castello Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
"Il nostro Chardonnay di Indian Wells offre un accattivante carattere di frutta tropicale tipico di siti caldi come il pendio di Wahluke. Mi piacciono i sapori maturi di ananas e burro di questo Chardonnay e la consistenza ricca e cremosa. Da provare con Capesante, scampi o pasta con sughi ricchi."- Bob Bertheau
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute100
Rivista