Insalata calda di patate e pomodori con vinaigrette di Digione

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata di patate-pomodoro caldo con Vinaigrette di Digione una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 264 calorie, 5g di proteine, e 19g di grasso. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di cipolla, pomodoro, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata calda di patate di Digione con fagiolini, Pollo al miele di Digione, insalata di patate calde, e Insalata di patate con rucola e Vinaigrette di Digione per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, sbattere insieme la cipolla, la senape, 2 cucchiai di aceto di vino rosso, sale e pepe. A poco a poco sbattere nell'olio d'oliva e quindi aggiungere il dragoncello.
Mettere le patate in una grande pentola di acqua fredda e ben salata per coprire. Portare a ebollizione, regolare il calore per mantenere un delicato sobbollire, e cuocere finché sono teneri quando trafitto, circa 15 minuti.
Scolare bene e trasferire in una grande ciotola o padella per raffreddare leggermente.
Cospargere con 1 cucchiaio di aceto di vino rosso.
Aggiungere un po ' di vinaigrette alle patate e toss; potrebbe non essere necessario tutto.
Aggiungere il pomodoro e gettare di nuovo. Assaggia e regola il condimento. L'insalata potrebbe aver bisogno di più sale.