Insalata calda di patate e pomodori con vinaigrette di Digione

Insalata calda di patate e pomodori con vinaigrette di Digione
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata di patate-pomodoro caldo con Vinaigrette di Digione una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 264 calorie, 5g di proteine, e 19g di grasso. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di cipolla, pomodoro, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata calda di patate di Digione con fagiolini, Pollo al miele di Digione, insalata di patate calde, e Insalata di patate con rucola e Vinaigrette di Digione per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola, sbattere insieme la cipolla, la senape, 2 cucchiai di aceto di vino rosso, sale e pepe. A poco a poco sbattere nell'olio d'oliva e quindi aggiungere il dragoncello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Mettere le patate in una grande pentola di acqua fredda e ben salata per coprire. Portare a ebollizione, regolare il calore per mantenere un delicato sobbollire, e cuocere finché sono teneri quando trafitto, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Scolare bene e trasferire in una grande ciotola o padella per raffreddare leggermente.
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Cospargere con 1 cucchiaio di aceto di vino rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
5
Aggiungere un po ' di vinaigrette alle patate e toss; potrebbe non essere necessario tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
6
Aggiungere il pomodoro e gettare di nuovo. Assaggia e regola il condimento. L'insalata potrebbe aver bisogno di più sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute64
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