Insalata calda di patate e Fontina

Insalata calda di patate e Fontina
L'insalata calda di patate e Fontina è un senza glutine e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Per $1.1 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 305 calorie, 11 g di proteine, e 23 g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta da cibo e vino richiede alloro, olio d'oliva, patate yukon gold e bacche di ginepro. Funziona bene come un contorno a prezzi ragionevoli. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buona spoonacular punteggio di 59%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Insalata calda di Farro con Verdure Arrosto e Fontina, Pizza di patate dolci arrosto e cipolla caramellata con besciamella, Fontina e insalata di rucola, e Insalata di patate calda.

Istruzione

1
In una piccola padella, portare a ebollizione l'aceto, i grani di pepe, il pimento, le bacche di ginepro, l'alloro e il chiodo di garofano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di GineproBacche Di Ginepro
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1/2 Tazza Di Zucchero Semolato (turbinado O Zucchero Di Canna Biologico)1/2 Tazza Di Zucchero Semolato (turbinado O Zucchero Di Canna Biologico)
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Togliere dal fuoco, aggiungere lo scalogno e lasciare raffreddare. Filtrare l'aceto; riservare lo scalogno e 1 cucchiaio più 1 cucchiaino di aceto. In una piccola ciotola, sbattere l'aceto riservato con la senape e 3 cucchiai di olio. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Cuocere a vapore le patate sull'acqua bollente fino a quando non sono ancora leggermente sode, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
4
Lasciate raffreddare; tagliate ciascuno in 6 spicchi.
5
Scaldare i restanti 2 cucchiai di olio in una grande padella di ghisa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere le patate e cuocere a fuoco moderato, girando una volta, fino a doratura e cotto attraverso, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
7
Togliere dal fuoco. Coprire le patate con la Fontina e far sciogliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
FontinaFontina
8
Aggiungere 2 cucchiai di vinaigrette alla padella e girare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
In una grande ciotola, gettare le fette di scalogno riservate con il crescione e la vinaigrette rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
10
Trasferire l'insalata su un piatto, completare con le patate e il formaggio e servire subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute17
Rivista