Insalata calda di patate e Fontina
L'insalata calda di patate e Fontina è un senza glutine e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Per $1.1 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 305 calorie, 11 g di proteine, e 23 g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta da cibo e vino richiede alloro, olio d'oliva, patate yukon gold e bacche di ginepro. Funziona bene come un contorno a prezzi ragionevoli. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buona spoonacular punteggio di 59%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Insalata calda di Farro con Verdure Arrosto e Fontina, Pizza di patate dolci arrosto e cipolla caramellata con besciamella, Fontina e insalata di rucola, e Insalata di patate calda.
Istruzione
In una piccola padella, portare a ebollizione l'aceto, i grani di pepe, il pimento, le bacche di ginepro, l'alloro e il chiodo di garofano.
Togliere dal fuoco, aggiungere lo scalogno e lasciare raffreddare. Filtrare l'aceto; riservare lo scalogno e 1 cucchiaio più 1 cucchiaino di aceto. In una piccola ciotola, sbattere l'aceto riservato con la senape e 3 cucchiai di olio. Condire con sale e pepe.
Cuocere a vapore le patate sull'acqua bollente fino a quando non sono ancora leggermente sode, circa 10 minuti.
Lasciate raffreddare; tagliate ciascuno in 6 spicchi.
Scaldare i restanti 2 cucchiai di olio in una grande padella di ghisa.
Aggiungere le patate e cuocere a fuoco moderato, girando una volta, fino a doratura e cotto attraverso, circa 10 minuti.
Togliere dal fuoco. Coprire le patate con la Fontina e far sciogliere.
Aggiungere 2 cucchiai di vinaigrette alla padella e girare a cappotto.
In una grande ciotola, gettare le fette di scalogno riservate con il crescione e la vinaigrette rimanente.
Trasferire l'insalata su un piatto, completare con le patate e il formaggio e servire subito.