Insalata calda di Mortadella, Frisee, Carciofi e Parmigiano-Reggiano

Insalata calda di Mortadella, Frisee, Carciofi e Parmigiano-Reggiano senza glutine e primal portata principale. Per $6.22 per porzione, questa ricetta coperture 32% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 622 calorie, 30g di proteine, e 40g di grasso. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di carciofi, parmigiano reggiano a cuneo, frisee e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'aceto balsamico si potrebbe seguire questo piatto principale con il Gelato alla fragola magro come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata con Parmigiano-Reggiano e condimento di acciughe, Insalata di Funghi con Olio di Tartufo e Parmigiano-Reggiano, e Insalata di Rucola, Finocchio e Parmigiano Reggiano.
Istruzione
In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare l'olio d'oliva fino a fumare.
Aggiungere la cipolla e l'aglio e soffriggere fino a quando appena ammorbidito, circa 4 minuti.
Aggiungere la mortadella e mescolare fino a doratura leggermente, circa 2 o 3 minuti.
Aggiungere frisee, timo e aceto balsamico e mescolare fino a quando appena appassito, circa 45 a 60 secondi. Condire con sale e pepe macinato fresco e dividere tra 4 piatti. Radere il parmigiano su ogni insalata usando un pelapatate e servire caldo.