Insalata calda di formaggio di capra con pane alle olive alla griglia

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare insalata di formaggio di capra caldo con pane alle olive alla griglia una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 354 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $3.2 per porzione. Se hai panko, baby green, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Insalata calda di pesca alla griglia e frisee con condimento di formaggio di capra, Insalata calda di formaggio di capra, e Insalata con formaggio di capra caldo.
Istruzione
Mettere l'aglio e l'olio in un misurino di vetro o ramekin. Coprire ermeticamente con pellicola trasparente e forno a microonde 30 secondi.
Trasferire l'aglio in una piccola ciotola. Olio di riserva. Usando la forchetta, schiacciare grossolanamente l'aglio.
Aggiungere basilico, aceto e senape all'aglio schiacciato.
Sbattere fino a che liscio. A poco a poco sbattere in olio di aglio riservato. Condire a piacere con sale e pepe. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero.
Lasciate riposare 1 ora a temperatura ambiente e rewhisk prima di utilizzare.)
Mescolare i primi 6 ingredienti in una ciotola media per frullare. Immergere ogni formaggio rotondo in albumi, girando a cappotto. Rivestire ciascuno con miscela di pangrattato.
Trasferire i giri di formaggio rivestiti sul piatto. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero almeno 1 ora e fino a 8 ore.
Preparare il barbecue (calore medio-alto).
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in padella antiaderente grande pesante a fuoco medio-alto.
Aggiungere i giri di formaggio e cuocere fino a doratura e croccante, circa 3 minuti per lato.
Trasferimento alla piastra.
Spennellare le fette di pane su entrambi i lati con olio d'oliva. Grigliare fino ad iniziare a tostare, circa 3 minuti per lato.
Trasferimento alla piastra.
Mettere i verdi in una grande ciotola e condirli con tutti tranne 2 cucchiai di vinaigrette; aggiustare di sale e pepe. Dividere l'insalata tra 6 piatti. Top ciascuno con 1 formaggio rotondo e 1 fetta di pane alla griglia.
Condire i giri di formaggio con il restante 2 cucchiai di vinaigrette e servire.
* Disponibile nei mercati asiatici e nella sezione Asian foods di alcuni supermercati.