Insalata calda di fegatini di pollo, paprika affumicata e sherry

Insalata calda di fegatini di pollo, paprika affumicata e sherry
Hai bisogno di un bevanda senza glutine? Insalata calda di fegatini di pollo, paprika affumicata e sherry potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $2.25 per porzione. Una porzione contiene 602 calorie, 25 g di proteine, e 51 g di grasso. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 29 direbbero che ha colpito il posto. Questa ricetta di BBC Good Food richiede olio d'oliva, spicchi d'aglio, insalata di rucola e fegatini di pollo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 96%, questo piatto è tremendo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Zuppa di sherry-aglio con Paprika affumicata, Insalata di patate Paprika affumicata, e Broccoli e orzo Insalata di Paprika affumicata.

Istruzione

1
Mettere tutti gli ingredienti per la salsa in un robot da cucina, poi sfrecciare in una pasta ruvida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Mettere le nocciole rimanenti su una teglia da forno, arrostire per 5 minuti fino a tostare leggermente, tritare grossolanamente, quindi mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Cucchiai Di Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)3-4 Cucchiai Di Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
4
Ora fai l'insalata aggiungere l'olio d'oliva e il burro in una padella grande a fuoco medio-alto. Friggere rapidamente i fegatini in 2 lotti fino a doratura, circa 2 minuti per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Aggiungere lo sherry, poi bolla per qualche minuto a fuoco alto. Mescolare la salsa e lasciarla addensare e riscaldare. Spruzzare il succo di limone, quindi condire a piacere. Condire le foglie di insalata con un po ' di aceto di sherry. Spoon i fegatini e la salsa sui piatti di portata, cospargere con le nocciole tritate tostate, quindi spargere sopra le foglie di insalata condite e servire subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di SherryAceto Di Sherry
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
3-4 Cucchiai Di Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)3-4 Cucchiai Di Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute82
Tipi di piattoBevandeBibite
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