Insalata calda di fegatini di pollo, paprika affumicata e sherry
Hai bisogno di un bevanda senza glutine? Insalata calda di fegatini di pollo, paprika affumicata e sherry potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $2.25 per porzione. Una porzione contiene 602 calorie, 25 g di proteine, e 51 g di grasso. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 29 direbbero che ha colpito il posto. Questa ricetta di BBC Good Food richiede olio d'oliva, spicchi d'aglio, insalata di rucola e fegatini di pollo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 96%, questo piatto è tremendo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Zuppa di sherry-aglio con Paprika affumicata, Insalata di patate Paprika affumicata, e Broccoli e orzo Insalata di Paprika affumicata.
Istruzione
1
Mettere tutti gli ingredienti per la salsa in un robot da cucina, poi sfrecciare in una pasta ruvida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Mettere le nocciole rimanenti su una teglia da forno, arrostire per 5 minuti fino a tostare leggermente, tritare grossolanamente, quindi mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Agnello, Ossa Fritte
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
4
Ora fai l'insalata aggiungere l'olio d'oliva e il burro in una padella grande a fuoco medio-alto. Friggere rapidamente i fegatini in 2 lotti fino a doratura, circa 2 minuti per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere lo sherry, poi bolla per qualche minuto a fuoco alto. Mescolare la salsa e lasciarla addensare e riscaldare. Spruzzare il succo di limone, quindi condire a piacere. Condire le foglie di insalata con un po ' di aceto di sherry. Spoon i fegatini e la salsa sui piatti di portata, cospargere con le nocciole tritate tostate, quindi spargere sopra le foglie di insalata condite e servire subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Sherry
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati