Insalata calda di cavolfiore e orzo alle erbe

Insalata calda di cavolfiore e orzo alle erbe
Hai bisogno di un contorno senza latticini e vegetariano? Cavolfiore caldo e insalata di orzo alle erbe potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Per $2.13 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 435 calorie, 12g di proteine, e 25 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pepe, fagioli di burro, foglie di prezzemolo a foglia piatta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di orzo alle erbe, Semplice insalata di orzo alle erbe, e Tacchino con insalata di orzo caldo per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere l'orzo in una grande casseruola; aggiungere acquaper coprire di 2". Condire con sale. Portare a aboil e cuocere finché sono teneri, 25-30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OrzoOrzo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Scolare; correre sotto l'acqua fredda. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
3
Nel frattempo, sbattere il succo di limone, maionese, senape di Digione, e 5 cucchiai di olio inuna ciotola media fino emulsionato. Condire con sale e pepe; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Senape Di DigioneSenape Di Digione
Succo Di LimoneSucco Di Limone
MaioneseMaionese
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Calore rimanente 1 cucchiaio di olio in una padella capiente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
5
Aggiungere il cavolfiore; cuocere, girando di tanto in tanto, fino a doratura in macchie,10-12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavolfioriCavolfiori
6
Aggiungere 2 cucchiai di acqua, coprire e cuocere fino a quando appena tenera, circa 2 minutipiù a lungo. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
AcquaAcqua
7
Trasferire il cavolfiore in una grande ciotola; aggiungerefagioli, 1/4 di tazza di prezzemolo, 1 cucchiaio di dragoncello, barley riservato e metà del condimento riservato.Toss a cappotto; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CavolfioriCavolfiori
EstragoneEstragone
PrezzemoloPrezzemolo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Dividere l'insalata tra le ciotole; piovigginarimangendo il condimento.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Guarnire con lemonzest, 1/4 di tazza di prezzemolo e 1 cucchiaio di dragoncello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
EstragoneEstragone
PrezzemoloPrezzemolo
10
Per porzione: 420 calorie, 25 g di grassi, 11 g di fibre
11
Bon Appetit
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute53
Rivista