Insalata calda di cavolfiore e orzo alle erbe
Hai bisogno di un contorno senza latticini e vegetariano? Cavolfiore caldo e insalata di orzo alle erbe potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Per $2.13 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 435 calorie, 12g di proteine, e 25 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pepe, fagioli di burro, foglie di prezzemolo a foglia piatta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di orzo alle erbe, Semplice insalata di orzo alle erbe, e Tacchino con insalata di orzo caldo per ricette simili.
Istruzione
Mettere l'orzo in una grande casseruola; aggiungere acquaper coprire di 2". Condire con sale. Portare a aboil e cuocere finché sono teneri, 25-30 minuti.
Scolare; correre sotto l'acqua fredda. Accantonare.
Nel frattempo, sbattere il succo di limone, maionese, senape di Digione, e 5 cucchiai di olio inuna ciotola media fino emulsionato. Condire con sale e pepe; mettere da parte.
Calore rimanente 1 cucchiaio di olio in una padella capiente a fuoco medio.
Aggiungere il cavolfiore; cuocere, girando di tanto in tanto, fino a doratura in macchie,10-12 minuti.
Aggiungere 2 cucchiai di acqua, coprire e cuocere fino a quando appena tenera, circa 2 minutipiù a lungo. Condire con sale e pepe.
Trasferire il cavolfiore in una grande ciotola; aggiungerefagioli, 1/4 di tazza di prezzemolo, 1 cucchiaio di dragoncello, barley riservato e metà del condimento riservato.Toss a cappotto; condire con sale e pepe.
Dividere l'insalata tra le ciotole; piovigginarimangendo il condimento.
Guarnire con lemonzest, 1/4 di tazza di prezzemolo e 1 cucchiaio di dragoncello.
Per porzione: 420 calorie, 25 g di grassi, 11 g di fibre