Insalata Caesar di spinaci

Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? Insalata di spinaci Caesar potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 6 e costa $2.07 per porzione. Una porzione contiene 428 calorie, 21 g di proteine, e 32g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di acciughe, sale e pepe, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è solido. Provare Insalata di pasta di spinaci e Caesar, Insalata di spinaci e pancetta con salsa Caesar, e Insalata bistrot con spinaci-Caesar Dressing per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Portare a ebollizione una piccola casseruola d'acqua.
Aggiungere l'uovo e cuocere per 5 minuti, fino a quando non viene bollito.
Rimuovere l'uovo con un mestolo forato e crack in un frullatore, utilizzando un cucchiaino per scoop fuori tutto il tuorlo d'uovo e bianco.
Aggiungere le acciughe, il succo di limone, lo spicchio d'aglio intero e la senape e frullare fino a che liscio. Con la macchina accesa, aggiungere 1/4 di tazza più 2 cucchiai di olio d'oliva in un flusso sottile.
Aggiungere due terzi del parmigiano grattugiato finemente e condire con sale e pepe.
In una grande ciotola, gettare i cubetti di baguette con i restanti 3 cucchiai di olio d'oliva.
Aggiungere il restante parmigiano grattugiato finemente insieme alla paprika e all'aglio tritato e saltare a cappotto.
Stendere i cubetti di pane su una teglia bordata e tostare per circa 8 minuti, fino a quando croccante e dorato.
Lasciate raffreddare leggermente.
Nella stessa grande ciotola, gettare gli spinaci con il condimento, i crostini e il parmigiano tritato; condire con sale e pepe.
Trasferire l'insalata in piatti e servire.