Insalata Caesar con Romaine Rosso

Insalata Caesar con Romaine Rosso
Caesar Salad With Red Romaine potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 330 calorie, 12g di proteine, e 25 g di grasso. Per $2.01 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la lattuga romana, il parmigiano, il tuorlo d'uovo pastorizzato e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il pane francese si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di pane francese come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata Romaine con condimento Caesar, Insalata Caesar Romaine "Wedge" , e Insalata Caesar di pollo alla Romaine alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
Fare il condimento: Frullare il succo di limone, acciughe, salsa Worcestershire, tuorlo d'uovo, olio di colza, aglio, scorza di limone, senape, miele, salsa piccante e aceto in un frullatore fino a quando ben incorporato e soffice. Se la medicazione è troppo spessa, mescolare in un po ' di acqua fredda. Piegare delicatamente il parmigiano. (Conservare gli avanzi di condimento in frigorifero, coperto, per un massimo di 1 settimana.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Peperoncino Chipotle, Tritato GrossolanamentePeperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Fare l'insalata: Affettare la baby romaine longitudinalmente in lance, lasciando parte del gambo intatto in modo che le foglie non si separino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate
3
Mettere la lattuga in una grande ciotola, condire con 1 o 2 cucchiai di condimento e lanciare delicatamente con le mani (non gettare troppo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E TritatoPeperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Trasferire in un grande piatto o ciotola.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Cospargere con il parmigiano grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
6
Aggiungi alcuni crostini, sbriciolandoli leggermente mentre li aggiungi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
7
Cospargere il succo di limone fresco sull'intera insalata prima di servire. Buon appetito!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
8
Foto di Kang Kim
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute37
CucinaAmericana
Tipi di piattoInsalata
Rivista