Insalata Caesar con aglio avvolto di acciughe e Sabayon al limone salato

Insalata Caesar con aglio avvolto di acciughe e Sabayon al limone salato
La ricetta Caesar Salad con acciughe aglio avvolto e sapido Sabayon limone potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 45 minuti. Una porzione contiene 478 calorie, 19g di proteine, e 34g di grasso. Questa ricetta pescatarian serve 4 e costi $2.47 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi filetti di acciughe, briciole di pane, tuorli d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Limone Aglio Caesar Salad, Cedro Salmone Affumicato Cesare con Meyer Tartufo al Limone Vinaigrette di Acciughe, e L'ingrediente segreto (acciuga): Insalata verde Caesar.

Istruzione

1
Mettere le acciughe in un vassoio poco profondo e aggiungere un po ' di latte per coprirle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
2
Mettere una piccola padella a fuoco medio e aggiungere gli spicchi d'aglio e il latte per coprire. Portare a ebollizione, ridurre il fuoco a fuoco lento e cuocere fino a quando i chiodi di garofano sono molto teneri ma non pastosi, circa 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Foderate un piatto con un tovagliolo di carta e disponete le acciughe, in un unico strato, sull'asciugamano e fatele scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
4
Togliere l'aglio dalla padella e se c'è un film di latte su di loro sciacquarli sott'acqua per pulirli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Disponeteli sul tovagliolo di carta con le acciughe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
6
Prendi uno degli spicchi d'aglio e mettilo su un tagliere. Usando il lato piatto del tuo coltello da chef distruggilo e poi cremalo usando il coltello come se stessi affilando un rasoio vecchio su un cinturino in pelle. In una ciotola di medie dimensioni unire la crema di aglio, i tuorli, l'olio di acciuga, il succo di limone, la scorza e mescolare con una frusta aggiungendo un pizzico di sale e pepe bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
7
Aggiungere un cucchiaino di acqua tiepida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
8
Mettere la ciotola a fuoco basso e frullare. Non smettere di sbattere finché i tuorli non iniziano a lasciare i nastri mentre sbatti. Fare attenzione a non fare uova strapazzate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
9
Togliere dal fuoco immediatamente e posizionare la ciotola su un asciugamano bagnato che si trova sul bancone, l'asciugamano vi impedirà di inseguire la vostra ciotola intorno al bancone come si frusta. Versare lentamente una goccia o due dell'olio di cartamo nella miscela di tuorlo continuando a frullare. Continuare ad aggiungere l'olio una goccia alla volta fino ad avere un'emulsione. Una volta che avete un'emulsione potete aggiungere l'olio in un flusso lento sottile mentre sbattete.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
EmulsioneEmulsione
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Se la medicazione è di spessore aggiungere acqua calda dal cucchiaino fino a raggiungere lo spessore desiderato. Dovrebbe essere la consistenza dello sciroppo d'acero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
11
Unire il parmigiano e il pangrattato e condirli con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
12
Tagliare ogni testa romaine a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate
13
Mettili in modo attraente su un piatto. Avvolgere ogni spicchio d'aglio con un'acciuga. Alcuni chiodi di garofano possono usare solo mezza acciuga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
14
Mettere 3 di questi su ogni piatto intorno alla romaine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate
15
Irrorate una porzione sana di condimento sopra la romaine tenendo presente che avete quattro insalate, quindi dividetela equamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate
16
Cospargere con il pangrattato parmigiano e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute27
CucinaAmericana
Tipi di piattoInsalata
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