Insalata Bulgur messicana con agrumi-Vinaigrette Jalapeño

Insalata Bulgur messicana con agrumi-Jalapeño Vinaigrette è un vegetariano ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 380 calorie, 18g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per $1.24 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di fagioli, sale, pepe jalapeño e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 58%. Ricette simili sono Insalata tritata messicana con vinaigrette agli agrumi, Insalata di Bulgur con Vinaigrette di cipolla verde, e Insalata di Bulgur con Vinaigrette di cipolla verde.
Istruzione
Unire il bulgur e l'acqua bollente in una grande ciotola. Coprire; lasciare riposare 30 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito.
Aggiungere le zucchine e i successivi 4 ingredienti (zucchine attraverso i fagioli); mescolare delicatamente.
Unire il succo d'arancia e i successivi 5 ingredienti (succo d'arancia attraverso il cumino); mescolare con una frusta.
Versare la miscela di succo sopra la miscela di bulgur; toss delicatamente.
Servire l'insalata a temperatura ambiente o refrigerata.
Guarnire con spicchi di lime, se lo si desidera.