Insalata Bulgur messicana con agrumi-Vinaigrette Jalapeño
Insalata Bulgur messicana con agrumi-Jalapeño Vinaigrette è un vegetariano ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 380 calorie, 18g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per $1.24 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di fagioli, sale, pepe jalapeño e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 58%. Ricette simili sono Insalata tritata messicana con vinaigrette agli agrumi, Insalata di Bulgur con Vinaigrette di cipolla verde, e Insalata di Bulgur con Vinaigrette di cipolla verde.
Istruzione
1
Unire il bulgur e l'acqua bollente in una grande ciotola. Coprire; lasciare riposare 30 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bulgur
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere le zucchine e i successivi 4 ingredienti (zucchine attraverso i fagioli); mescolare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Condimenti, Facoltativi
3
Unire il succo d'arancia e i successivi 5 ingredienti (succo d'arancia attraverso il cumino); mescolare con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angelo
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Versare la miscela di succo sopra la miscela di bulgur; toss delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bulgur
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
5
Servire l'insalata a temperatura ambiente o refrigerata.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il WindRacer Russian River Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 60 dollari a bottiglia.