Insalata Bulgur mediterranea

Insalata Bulgur mediterranea
Insalata Bulgur mediterranea prende circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 304 calorie. Per $1.72 per porzione, questa ricetta copertine 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 9. Funziona bene come un antipasto piuttosto economico. 92 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede bulgur, formaggio feta, brodo vegetale e cetriolo. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 88%, che è spettacolare. Insalata Bulgur mediterranea, Insalata di verdure mediterranee Bulgur, e Bulgur e lenticchie mediterranee a cottura lenta sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una grande casseruola, portare a ebollizione il brodo e il bulgur a fuoco vivo. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti o finché sono teneri e il brodo è quasi assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BulgurBulgur
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Togliere dal fuoco; lasciare riposare a temperatura ambiente, scoperto, fino a quando il brodo è assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
3
In una piccola ciotola, sbattere l'olio, il succo di limone, il prezzemolo, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
In una grande ciotola da portata, unire il bulgur, i fagioli, i pomodori, il cetriolo e le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
BulgurBulgur
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Irrorare con la medicazione; gettare a cappotto.
6
Cospargere con formaggio e pinoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle

Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner sono le mie scelte migliori per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Si potrebbe provare Sterling Heritage Collection Napa Chardonnay. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,4 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Sterling Heritage Collection Napa Chardonnay
Sterling Heritage Collection Napa Chardonnay
Equilibrato e complesso, lo Chardonnay della Napa Valley stratifica i frutti di diversi vigneti dell'AVA, sposando la rigogliosa e audace maturazione della media valle con la ricchezza e la profondità del Carneros. Il frutto luminoso e dorato apre il naso, arrotondato con note di miele, caramello, spezie da forno e pane tostato. Una voce audace di limoni e mela matura sviluppa peso e viscosità man mano che si evolve attraverso la bocca. Il contributo della canna lascia un'impressione di mandorla quasi dolce sul finale.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving9
Punteggio di salute29
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