Insalata Bulgur greca con pollo

Insalata Bulgur greca con pollo
La ricetta Insalata greca Bulgur con pollo potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 271 calorie, 15g di proteine, e 9g di grasso. Per $1.66 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Se avete basilico, formaggio feta, petto di pollo rosticceria, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare l'olio extravergine di oliva potete seguire questo piatto principale con il Torta di Polenta al limone Meyer con composta di frutta invernale come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Bulgur Insalata greca, Bulgur: Tabbouleh greco, e Insalata di pollo e Bulgur.

Istruzione

1
Unire acqua, bulgur, 1/2 tazza di succo e 1 cucchiaino di sale in una grande casseruola; portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BulgurBulgur
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Togliere dal fuoco; lasciare riposare 15 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito. Scoprire e raffreddare a temperatura ambiente.
3
Unire il restante 1/4 di succo di tazza, il restante 1 cucchiaino di sale e gli ingredienti rimanenti in una grande ciotola; toss per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere la miscela bulgur raffreddata; mescolare bene per combinare. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BulgurBulgur
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute30
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