Insalata autunnale di mais, pomodorini e cipolle verdi arrostite al forno

Autunno insalata di mais, pomodorini e cipolle verdi arrostite al forno potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per $2.05 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 169 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e raccogli i pomodorini, la senape di digione, i chicchi di mais e alcune altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di Farro con Fagiolini, mais e Pomodorini, Insalata di fagioli verdi con mais, pomodorini e basilico, e Insalata di pomodori verdi fritti con mais arrosto, Okran e pomodori per ricette simili.
Istruzione
Combina i primi 4 ingredienti nel processore. Con la macchina in funzione, aggiungere gradualmente 3/4 tazza di olio.
Trasferire la miscela in una ciotola media.
Sbattere in panna acida. Condire a piacere con sale e pepe.
Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Mettere le cipolle sulla teglia bordata.
Spennellare con olio rimanente 1/4 di tazza.
Cospargere di sale e pepe. Arrostire fino all'inizio della doratura, circa 10 minuti. Cool.
Tagliare in pezzi da 1 pollice.
Trasferire in una grande ciotola.
Cuocere il mais in una grande pentola di acqua bollente salata fino a quando croccante-tenera, circa 4 minuti.
Scolare; aggiungere alle cipolle. (La miscela di condimento e cipolla e mais può essere fatta 1 giorno prima. Coprire separatamente; raffreddare.)
Aggiungere i pomodori e il condimento alla miscela di cipolla e mais e mescolare.
Servire caldo o a temperatura ambiente.