Insalata autunnale di mais, pomodorini e cipolle verdi arrostite al forno
Autunno insalata di mais, pomodorini e cipolle verdi arrostite al forno potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per $2.05 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 169 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e raccogli i pomodorini, la senape di digione, i chicchi di mais e alcune altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di Farro con Fagiolini, mais e Pomodorini, Insalata di fagioli verdi con mais, pomodorini e basilico, e Insalata di pomodori verdi fritti con mais arrosto, Okran e pomodori per ricette simili.
Istruzione
1
Combina i primi 4 ingredienti nel processore. Con la macchina in funzione, aggiungere gradualmente 3/4 tazza di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
2
Trasferire la miscela in una ciotola media.
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Sbattere in panna acida. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Panna Acida
Attrezzatura che userete
Sbattere
4
Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
5
Mettere le cipolle sulla teglia bordata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
6
Spennellare con olio rimanente 1/4 di tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
7
Cospargere di sale e pepe. Arrostire fino all'inizio della doratura, circa 10 minuti. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
8
Tagliare in pezzi da 1 pollice.
9
Trasferire in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
Ciotola
10
Cuocere il mais in una grande pentola di acqua bollente salata fino a quando croccante-tenera, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Mais
Attrezzatura che userete
Pentola
11
Scolare; aggiungere alle cipolle. (La miscela di condimento e cipolla e mais può essere fatta 1 giorno prima. Coprire separatamente; raffreddare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Mais
12
Aggiungere i pomodori e il condimento alla miscela di cipolla e mais e mescolare.