Insalata autunnale con condimento al latticello

L'insalata autunnale con condimento al latticello è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 92 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di scalogni, lattuga di Boston strappata, cumino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È perfetto per Autunno. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è buono. Provare [] Aglio alla griglia e insalata di pollo latticello con latticello-Tahini Dressing, Insalata di raccolta autunnale con condimento alla curcuma, e Autunno raccolto Butternut Squash insalata di pollo con acero spogliatoio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Per preparare i crostini, posizionare i cubetti di pane su una teglia da forno; cappotto con spray da cucina.
Cuocere in forno a 350 per 12 minuti o fino a quando leggermente rosolato e croccante, mescolando una volta. Raffreddare completamente.
Per preparare la medicazione, scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere scalogno, cumino e coriandolo; soffriggere 3 minuti o fino a quando lo scalogno sono teneri. Mescolare in 2 cucchiai di succo d'arancia e aceto; cuocere 2 minuti o fino a quando il liquido evapora, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco; raffreddare leggermente.
Unire i restanti 2 cucchiai di succo d'arancia, il latticello e i successivi 5 ingredienti (attraverso il pepe), mescolando con una frusta. Mescolare nella miscela di scalogno.
Per preparare l'insalata, unire la lattuga, il bulbo di finocchio e il radicchio in una grande ciotola.
Condire con il condimento; toss delicatamente per combinare. Disporre circa 1 1/4 tazze di insalata su ciascuno dei 8 piatti di insalata; top in modo uniforme con sezioni di arancia e cipolla.
Cospargere uniformemente con crostini e fronde di finocchio, se lo si desidera.