Insalata a strati
Hai bisogno di un contorno senza glutine e latticini? Insalata a strati potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 8 e costa $1,49 per porzione. Una porzione contiene 612 calorie, 11 g di proteine, e 56g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 13 ore e 55 minuti. Se hai aglio in polvere, cipolla, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di grasso egiziano (insalata di ceci a strati), Insalata di mimosa (insalata di tonno a strati), e Molti insalata a strati.
Istruzione
Mettere le uova in una grande casseruola e coprire completamente con acqua. Portare a ebollizione. Coprire e togliere dal fuoco.
Lasciare riposare per 12 minuti.
Rimuovere le uova e raffreddare.
In un piatto di 9x13 pollici, strato la lattuga, cipolla, castagne d'acqua e piselli.
In una ciotola media unire la maionese, lo zucchero, il sale condito e l'aglio in polvere.
Mescolare fino a che liscio.
Distribuire uniformemente sopra la parte superiore dei piselli. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Sbucciare e tritare le uova sode.
Rimuovere insalata dal frigorifero e top con la pancetta, uova e pomodoro.