Inglese Muffin Toast francese

Inglese Muffin Toast francese
Hai bisogno di un pasto vegetariano del mattino? Muffin inglese French Toast potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 277 calorie, 14g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $2.45 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 20 minuti. Una miscela di uova, estratto di vanillan, scorza d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Inglese Muffin Toast francese, Inglese Muffin Toast francese, e Cannella uvetta Inglese Muffin Toast per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere insieme i primi 4 ingredienti in una ciotola.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Posizionare i muffin inglesi in una teglia da forno da 13 x 9 pollici, sovrapponendo i bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
½ Cucchiaino Di Sale½ Cucchiaino Di Sale
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
3
Versare la miscela di uova sui muffin. Coprire e raffreddare da 8 a 12 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
4
Rimuovere i muffin dal liquido rimanente, scartando il liquido.
5
Cuocere i muffin, in lotti, in una grande padella rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto 2 o 3 minuti su ciascun lato o fino a quando i muffin sono dorati. Mescolare insieme yogurt e sciroppo fino a quando mescolato; servire con muffin French toast e condimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute11
Rivista