La zuppa di lenticchie al curry Deception Pass potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 16g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 309 calorie. Questa ricetta serve 4. 2 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai carote, coriandolo, fiocchi di pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Zuppa di lenticchie al curry, Zuppa di lenticchie al curry, e Zuppa di lenticchie al curry.
Istruzione
1
Scaldare l'olio d'oliva e la pasta di curry in una pentola capiente a fuoco medio; cuocere e mescolare cipolla, carota, sedano, peperone rosso e fiocchi di pepe rosso fino a quando la cipolla è ammorbidita e traslucida, da 5 a 10 minuti. Spezzare i cubetti di brodo nel composto di cipolla; aggiungere le lenticchie e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe Rosso
Pepe Rosso
Cubetto Di Brodo
Pasta Di Curry
Olio D'oliva
Lenticchia
Carota
Sedano
Cipolla
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Versare abbastanza acqua nella pentola, in modo che la linea di galleggiamento è 1 pollice sopra la lenticchie e cipolla miscela; portare ad ebollizione, ridurre il calore al minimo, e fate sobbollire fino a quando le lenticchie sono completamente cotti, circa 40 minuti. Mescolare la salsa di spaghetti nella zuppa e cuocere a fuoco lento 5 minuti. Mescolare il coriandolo e il pepe nero nella zuppa prima di servire.