Infuso botanico

Infuso botanico
L'infuso botanico richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Questo antipasto ha 125 calorie , 0 g di proteine e 0 g di grassi per porzione. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, latto-ovo-vegetariana e adatta a FODMAP è per 16 persone e costa 55 centesimi a porzione . Vai al supermercato e prendi cubetti di ghiaccio, foglie di menta, basilico e qualcos'altro per prepararlo oggi stesso. È offerto da Taste of Home. Una persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso che merita un punteggio "cucchiaio" dello 0% . Questo punteggio è migliorabile. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche.

Istruzione

1
In una pentola capiente, porta a ebollizione i primi sette ingredienti. Abbassa la fiamma e fai sobbollire, senza coperchio, per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Attrezzatura che userete
4 Calamari Interi Puliti (circa 1 Libbra)4 Calamari Interi Puliti (circa 1 Libbra)
2
Togliere dal fuoco e filtrare.
3
Trasferire in una ciotola capiente e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 1 ora.
Attrezzatura che userete
Shaohsing, O Vino Di Riso CineseShaohsing, O Vino Di Riso Cinese
4
Versare lo sciroppo in una brocca grande; aggiungere l'acqua tonica e la vodka, mescolando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua FrizzanteAcqua Frizzante
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di PeperoniBastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni
5
Servire con ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving16
Punteggio di salute0
Rivista