Infallibile Pan Pizza

Infallibile Pan Pizza
Infallibile Pan Pizza potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 459 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 4 e costa 89 centesimi per porzione. 4181 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai farina di pane, acqua, pecorino romano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 24 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è incredibile. Provare Funghi infallibili, Sugo infallibile, e Infallibile olandese per ricette simili.

Istruzione

1
Unire la farina, il sale, il lievito, l'acqua e l'olio in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mescolare con le mani o un cucchiaio di legno fino a quando non rimane farina secca. La ciotola deve essere di almeno 4 a 6 volte al volume della pasta per tenere conto di aumento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Coprire bene la ciotola con un involucro di plastica, assicurandosi che i bordi siano ben sigillati, quindi lasciare riposare sul piano di lavoro per almeno 8 ore e fino a 2
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Impasto dovrebbe salire drammaticamente e riempire ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Cospargere leggermente la parte superiore dell'impasto con la farina, quindi trasferirla su un piano di lavoro ben infarinato. Dividere l'impasto in due pezzi e formare ciascuno in una palla tenendola con le mani ben infarinate e infilando l'impasto sotto di sé, ruotandolo fino a formare una palla stretta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
6
Versare da 1 a 2 cucchiai di olio sul fondo di due padella in ghisa da 10 pollici o teglie rotonde. (Vedi nota sopra).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Mettere 1 palla di pasta in ogni padella e girare a cappotto uniformemente con olio. Usando un palmo piatto, premere l'impasto attorno alla padella, appiattendolo leggermente e spargendo l'olio su tutto il fondo e sui bordi della padella. Coprire bene con pellicola trasparente e lasciare riposare l'impasto a temperatura ambiente per due ore. Dopo la prima ora, regolare un forno rack per la posizione centrale e preriscaldare il forno a 550 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Dopo due ore, la pasta dovrebbe essere per lo più riempire la padella fino ai bordi. Utilizzare la punta delle dita per premere intorno fino a quando si riempie in ogni angolo, popping eventuali grandi bolle che appaiono. Sollevare un bordo dell'impasto per far fuoriuscire eventuali bolle d'aria sotto e ripetere, muovendosi intorno all'impasto fino a quando non ci sono bolle d'aria rimaste sotto e l'impasto è distribuito uniformemente intorno alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Top ogni giro di pasta con 3/4 tazza di salsa, diffondendo la salsa con la parte posteriore di un cucchiaio in ogni angolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
10
Distribuire uniformemente con la mozzarella, lasciando che il formaggio vada fino ai bordi. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
11
Aggiungere altri condimenti come desiderato.
12
Condire con olio d'oliva e spargere qualche foglia di basilico sopra (se lo si desidera)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
13
Trasferire padella al forno e bak fino a quando la parte superiore è marrone dorato e frizzante e fondo è marrone dorato e croccante quando si solleva con una spatola sottile, 12 a 15 minuti. Cospargere immediatamente con parmigiano grattugiato o pecorino Romano. Usando una spatola sottile, allentare la pizza e sbirciare sotto. Se il fondo non è croccante come desiderato, posto padella su un bruciatore e cuocere a fuoco medio, spostando la padella intorno a cuocere in modo uniforme fino a quando non è croccante, 1 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
14
Rimuovere le pizze e trasferirle su un tagliere.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
15
Tagliare ciascuno in sei fette e servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti24 ore
Serving4
Punteggio di salute14
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