Indivia con formaggio di capra alle erbe

Indivia con formaggio di capra alle erbe
Indivia con formaggio di capra alle erbe potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale, fodmap amichevole e vegetariana ha 31 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 60. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di foglie di indivia belga, scorza di limone, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così grande. Provare Lance di indivia con formaggio di capra alle erbe, Indivia con Trota affumicata e crema di formaggio alle erbe, e Indivia con Trota affumicata e crema di formaggio alle erbe per ricette simili.

Istruzione

1
Elaborare i primi 4 ingredienti in un robot da cucina fino a che liscio. Spoon in una piccola ciotola; mescolare in coriandolo e successivo 3 ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Tubo o cucchiaio circa 1 1/2 cucchiaini miscela di formaggio su ogni punta di foglia di indivia, top con 1 fetta di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
IndiviaIndivia
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 PolliceA 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
Guarnire, se lo si desidera.
4
Servire immediatamente, oppure coprire e raffreddare fino a 4 ore.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving60
Punteggio di salute3
Rivista