Indivia belga brasata gratinata
L'indivia belga brasata gratinata è un vegetariano contorno. Per $1.45 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 191 calorie, 8g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai olio d'oliva, indivia belga, noce moscata macinata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Gratin di Indivia belga con pancetta (Gratin d'Endives Ardennaise), Prosciutto di Indivia belga gratinato, e Indivia belga brasata.
Istruzione
Risciacquare indivia belga; tagliare eventuali basi scolorite.
Tagliare le teste a metà longitudinalmente. Disporre le metà, tagliare il lato verso il basso, in un unico strato in una padella pesante da 11 a 12 pollici.
Aggiungere 1/4 tazza di acqua e l'olio d'oliva.
Cospargere leggermente l'indivia con sale e pepe. Coprire la padella e portare a ebollizione a fuoco vivo, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando l'indivia è molto tenera quando trafitto, 12 a 20 minuti. Scoprire e cuocere a fuoco medio, girando la testa di tanto in tanto, fino a quando il liquido è evaporato e indivia è leggermente rosolato, 6 a 10 minuti.
Nel frattempo, in una padella da 1 a 2 litri a fuoco medio - basso, sciogliere il burro. Mescolare la farina fino a quando mescolato e frizzante.
Aggiungere il latte e la noce moscata; mescolare fino a quando la miscela è bollente e addensato, circa 10 minuti. Mescolare in 1/2 tazza di formaggio.
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Disporre l'indivia in un unico strato in una teglia da forno poco profonda da 2 litri. Salsa al cucchiaio sopra le righe.
Cospargere uniformemente con il restante formaggio 1/4 di tazza.
Cuocere, scoperto, in un forno 400 fino a quando la salsa è spumeggiante e leggermente rosolato, 9 a 14 minuti.
Aggiungere più sale e pepe a piacere.