Indivia belga al Timo
Indivia belga con timo potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 126 calorie, 0g di proteine, e 14g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi timo, scalogno, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Gambero di baia sull'indivia belga, Indivia belga e casseruola di prosciutto, e Prosciutto di Indivia belga gratinato per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella profonda a fuoco medio.
Aggiungere l'indivia, lo scalogno, il timo e l'alloro. Cuocere, girando le indivie di tanto in tanto, per circa 3 minuti, fino a quando non sono dorate dappertutto.
Aggiungere 2 cucchiai di acqua e ridurre il calore al minimo. Coprire la padella e cuocere a fuoco lento per 2025 minuti, o fino a quando le indivia sono tenere quando trafitto con un coltello. Condire con sale e pepe, quindi servire con i succhi di padella cucchiaio sopra.
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