Indiano-Speziato di maiale con Raita

Indiano-Speziato di maiale con Raita
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare maiale indiano speziato con Raitan una prova. Una porzione contiene 185 calorie, 28 g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1.48 per porzione. Vai al negozio e prendi pepe, yogurt greco, cetriolo e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pollo speziato indiano con Raita, Maiale speziato indiano in salsa di pomodoro, e Maiale speziato indiano in salsa di pomodoro.

Istruzione

1
Unire i semi di coriandolo, semi di cumino, semi di finocchio, 1/4 cucchiaino di sale e pepe nero in una smerigliatrice di spezie e lavorare fino a quando finemente macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Spennellare l'olio di canola sul filetto di maiale. Strofinare con miscela di spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di MaialeFiletto Di Maiale
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
3
Mettere il maiale su una griglia di tostatura in padella; lasciare riposare a temperatura ambiente 30 minuti. Preriscaldare il forno a 42
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Arrosto di maiale a 425 per 15 minuti o fino a quando un termometro registra 14
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
5
Lasciare riposare per 5 minuti; fetta. Spremere l'umidità dal cetriolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
6
Unire cetriolo, yogurt, scorza di limone, 1/4 cucchiaino di sale, pepe rosso macinato e aglio tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
Pere Bartlett O D'AnjouPere Bartlett O D'Anjou
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
7
Servire con carne di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute18
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