Indiano Masala frittata

Indiano Masalan Omelette è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e vegetariano piatto principale. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 210 calorie. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi cipolla, sale kosher, pomodoro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pomodoro si potrebbe seguire questo corso principale con il Palle di popcorn di peonia rosa come dessert. 53 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Sandwich Masala Powder - Come fare il sandwich Masalan a casa - Un mix di spezie indiane, chana masala, come fare sud indiano chana masala, e Frittata di Masalan ai funghi agliosi per ricette simili.
Istruzione
Sbattere le uova con un pizzico di sale.
Aggiungere peperoncino in polvere, ciilantro, peperoncini, cipolla e pomodoro.
Sbattere fino a quando aerato e schiumoso, circa 2 minuti.
Calore 1/2 cucchiaio di olio in un fondo pesante antiaderente padella da 10 pollici, a fuoco medio fino a quando scintillante. Versare delicatamente metà della miscela di frittata e friggere a fuoco medio fino a quando il fondo è impostato e dorato, circa 1 minuto. Capovolgere delicatamente e friggere fino a quando il secondo lato è marrone dorato, circa un minuto in più. Far scorrere su un piatto e tenere in caldo. Ripetere con olio rimanente e miscela di uova.