Incredibilmente facile Mini pollo e broccoli torte
Incredibilmente facile Mini pollo e broccoli torte richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 227 calorie, 24g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per $1.06 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Se hai formaggio cheddar, petti di pollo, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da BettyCrocker.com. Con un cucchiaio punteggio di 43%, questo piatto è solido. Provare Incredibilmente facile Mini pollo e broccoli torte, Incredibilmente facile Mini pollo pentola torte, e Incredibilmente facile Mini Thai torte di pollo per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°. Spruzzare 12 tazze di muffin di dimensioni regolari con spray da cucina.
In padella antiaderente da 10 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio-alto. Cuocere il pollo in olio da 5 a 7 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il pollo non è più rosa al centro.
Aggiungere la cipolla; cuocere 2 o 3 minuti.
Aggiungere broccoli, sale e pepe, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la miscela è riscaldata attraverso. Raffreddare 5 minuti; mescolare il formaggio.
In una ciotola media, mescolare gli ingredienti della miscela di cottura con la frusta o la forchetta fino a quando non si mescolano. Cucchiaio 1 scarsa miscela cucchiaio di cottura in ogni tazza di muffin. Top con circa 1/4 tazza di miscela di pollo e broccoli. Spoon 1 cucchiaio di miscela di cottura sulla miscela di pollo e broccoli in ogni tazza di muffin.
Cuocere circa 30 minuti o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito e le cime sono dorate. Raffreddare 5 minuti. Con un coltello sottile, allentare i lati delle torte dalla padella; rimuovere dalla padella e posizionare i lati superiori sul rack di raffreddamento. Raffreddare 10 minuti in più e servire.