Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 147 calorie, 8g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Vai al negozio e prendi cipolle verdi, coriandolo, uova e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Incredibilmente facile Mini pollo pentola torte, Incredibilmente facile Mini Thai torte di pollo, e Incredibilmente facile Mini pollo e broccoli torte per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 375 ° F. Spruzzare 12 tazze di muffin di dimensioni regolari con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Fodere Per Muffin
Forno
2
In una piccola ciotola, mescolare il burro fuso, salsa piccante, sale condito e pepe per fare la salsa di bufala.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Salsa Piccante
Burro
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
In una ciotola media, mescolare pollo tritato, formaggio cheddar e salsa ranch.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Tagliuzzato
Formaggio Cheddar
Salsa Ranch
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Versare circa la metà a tre quarti della salsa di bufala (riservando rimanente per servire) in miscela di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Bufala
Pollo Intero
5
Mescolare fino a quando combinato.
6
In una ciotola media, mescolare insieme gli ingredienti della pastella con la frusta o la forchetta fino a quando non si mescolano. Spoon 1 cucchiaio di pastella in ogni tazza di muffin. Top con circa 1/4 tazza di miscela di pollo. Cucchiaio 1 cucchiaio pastella sopra miscela di pollo in ogni tazza di muffin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
7
Cuocere circa 30 minuti o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito e le cime sono dorate. Raffreddare 5 minuti. Con il coltello, allentare i lati delle torte dalla padella e rimuovere.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Forno
Coltello
Padella
8
Posizionare i lati superiori sul rack di raffreddamento. Raffreddare 5 minuti in più, quindi trasferire le torte sul vassoio da portata.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
9
Top ciascuno con formaggio blu, cipolla verde tritata, coriandolo tritato e un filo di salsa di bufalo riservato.