Incredibili cannelloni di cavolfiore e broccoli al forno
Incredibili cannelloni di cavolfiore e broccoli al forno potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta pescatarian serve 6 e costi $5.03 per porzione. Una porzione contiene 852 calorie, 32g di proteine, e 61 g di grasso. Una miscela di cannelloni, sale marino, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 7 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 86%, che è impressionante. Ricette simili includono Cannelloni di cavolfiore, Cannelloni di cavolo e cavolfiore, e Incredibile broccoli arrostiti.
Istruzione
1
Questo è un tocco sul classico piatto italiano di orecchiette con broccoli, acciughe e aglio - ho aggiunto il cavolfiore e ne ho fatto un piatto al forno. I sapori sono incredibili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere Mature
Orecchiette
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Portare a ebollizione una grande casseruola di acqua salata e far cadere i broccoli tritati e il cavolfiore. Far bollire per 5-6 minuti, fino a cottura, quindi scolare in un colino, riservando l'acqua di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere Mature
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Scaldare un'ampia casseruola, versare un paio di buoni glugs di olio d'oliva e aggiungere l'aglio. Soffriggere per qualche secondo, quindi aggiungere le foglie di timo, le acciughe, l'olio di acciuga e i peperoncini e continuare a friggere ancora per qualche secondo prima di aggiungere i broccoli e il cavolfiore cotti con circa 4 cucchiai dell'acqua di cottura riservata. Mescolare tutto insieme, mettere un coperchio sulla padella lasciando un po ' di spazio e cuocere lentamente per 15-20 minuti, mescolando regolarmente-la cottura eccessiva delle verdure non solo intensifica il loro sapore ma ti dà la consistenza di cui hai bisogno per questa ricetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Olive Intere Mature
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Rimuovere il coperchio per gli ultimi 5 minuti per far evaporare l'umidità, quindi utilizzare uno schiacciapatate per schiacciare le verdure. Togliere la casseruola dal fuoco, assaggiare le verdure e condire con cura con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Attrezzatura che userete
Schiacciapatate
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
5
Stendere la miscela su una teglia per raffreddare. Nel frattempo, procuratevi un'altra teglia o una teglia da forno (la misura giusta per montare i cannelloni comodamente fianco a fianco-provo questo disponendo effettivamente i tubi nel piatto, quindi rimuovili e mettili a 1 lato) e versate la salsa di pomodoro con un pizzico di sale e un sorso di aceto di vino rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Cannelloni
Libbre Di More (circa
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
6
Ora, per fare una salsa bianca davvero facile e veloce, mescolare la crema fraiche con metà del parmigiano, una spolverata di sale e pepe e un po ' dell'acqua di cottura riservata per diradarla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Creme Fraiche
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Striscia Di Scorza Di Limone
7
Spoon la miscela di broccoli e cavolfiori raffreddati in un grande sacchetto di sandwich e tagliare l'angolo. Torcere la parte superiore della borsa e strizzarla per convogliare il ripieno nei tubi cannelloni. (Se preferisci, usa un cucchiaino per spingere il composto nei cannelloni o usa una sac à poche.) Riempi i tubi-non essere avaro! - e metterli in un unico strato sopra la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere Mature
Cannelloni
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
8
Disporre le foglie di basilico sopra i cannelloni e spoon la salsa bianca in modo uniforme sopra la parte superiore. Condire con pepe nero, cospargere il restante parmigiano e strappare la mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Cannelloni
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
9
Condire con olio extra vergine di oliva e cuocere in forno preriscaldato per 30-40 minuti, o fino a doratura e spumeggiante sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
10
Condire le foglie di rucola con una spremuta di succo di limone e circa 3 volte tanto olio extra vergine di oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Oliva Vergine
Petti Di Pollo Al Girarrosto
Per Inserto Di Ingrassaggio
11
Servire i cannelloni con la rucola e del buon pane croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cucchiaio. Olio D'oliva Greco Importato
Cannelloni
Petti Di Pollo Al Girarrosto
12
"Il nostro accordo con i produttori di" Jamie at Home " ci consente solo di rendere disponibili online 2 ricette per episodio. Food Network si rammarica del disagio per i nostri spettatori e foodnetwork.com utenti"