Incredibili cannelloni di cavolfiore e broccoli al forno

Incredibili cannelloni di cavolfiore e broccoli al forno
Incredibili cannelloni di cavolfiore e broccoli al forno potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta pescatarian serve 6 e costi $5.03 per porzione. Una porzione contiene 852 calorie, 32g di proteine, e 61 g di grasso. Una miscela di cannelloni, sale marino, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 7 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 86%, che è impressionante. Ricette simili includono Cannelloni di cavolfiore, Cannelloni di cavolo e cavolfiore, e Incredibile broccoli arrostiti.

Istruzione

1
Questo è un tocco sul classico piatto italiano di orecchiette con broccoli, acciughe e aglio - ho aggiunto il cavolfiore e ne ho fatto un piatto al forno. I sapori sono incredibili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
OrecchietteOrecchiette
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Portare a ebollizione una grande casseruola di acqua salata e far cadere i broccoli tritati e il cavolfiore. Far bollire per 5-6 minuti, fino a cottura, quindi scolare in un colino, riservando l'acqua di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Scaldare un'ampia casseruola, versare un paio di buoni glugs di olio d'oliva e aggiungere l'aglio. Soffriggere per qualche secondo, quindi aggiungere le foglie di timo, le acciughe, l'olio di acciuga e i peperoncini e continuare a friggere ancora per qualche secondo prima di aggiungere i broccoli e il cavolfiore cotti con circa 4 cucchiai dell'acqua di cottura riservata. Mescolare tutto insieme, mettere un coperchio sulla padella lasciando un po ' di spazio e cuocere lentamente per 15-20 minuti, mescolando regolarmente-la cottura eccessiva delle verdure non solo intensifica il loro sapore ma ti dà la consistenza di cui hai bisogno per questa ricetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Rimuovere il coperchio per gli ultimi 5 minuti per far evaporare l'umidità, quindi utilizzare uno schiacciapatate per schiacciare le verdure. Togliere la casseruola dal fuoco, assaggiare le verdure e condire con cura con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
5
Stendere la miscela su una teglia per raffreddare. Nel frattempo, procuratevi un'altra teglia o una teglia da forno (la misura giusta per montare i cannelloni comodamente fianco a fianco-provo questo disponendo effettivamente i tubi nel piatto, quindi rimuovili e mettili a 1 lato) e versate la salsa di pomodoro con un pizzico di sale e un sorso di aceto di vino rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
CannelloniCannelloni
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
6
Ora, per fare una salsa bianca davvero facile e veloce, mescolare la crema fraiche con metà del parmigiano, una spolverata di sale e pepe e un po ' dell'acqua di cottura riservata per diradarla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Creme FraicheCreme Fraiche
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
7
Spoon la miscela di broccoli e cavolfiori raffreddati in un grande sacchetto di sandwich e tagliare l'angolo. Torcere la parte superiore della borsa e strizzarla per convogliare il ripieno nei tubi cannelloni. (Se preferisci, usa un cucchiaino per spingere il composto nei cannelloni o usa una sac à poche.) Riempi i tubi-non essere avaro! - e metterli in un unico strato sopra la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
CannelloniCannelloni
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
8
Disporre le foglie di basilico sopra i cannelloni e spoon la salsa bianca in modo uniforme sopra la parte superiore. Condire con pepe nero, cospargere il restante parmigiano e strappare la mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
CannelloniCannelloni
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, ScolatiPomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
9
Condire con olio extra vergine di oliva e cuocere in forno preriscaldato per 30-40 minuti, o fino a doratura e spumeggiante sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato SottileUna Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
10
Condire le foglie di rucola con una spremuta di succo di limone e circa 3 volte tanto olio extra vergine di oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Oliva VergineOlio Di Oliva Vergine
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
11
Servire i cannelloni con la rucola e del buon pane croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cucchiaio. Olio D'oliva Greco ImportatoCucchiaio. Olio D'oliva Greco Importato
CannelloniCannelloni
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
12
"Il nostro accordo con i produttori di" Jamie at Home " ci consente solo di rendere disponibili online 2 ricette per episodio. Food Network si rammarica del disagio per i nostri spettatori e foodnetwork.com utenti"
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute99
Rivista