Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Incredibile zuppa di pesce di Cathy potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 8 e costa $5.04 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 62g di proteine, 51 g di grasso, e un totale di 936 calorie. Vai al negozio e prendi acqua, cipolla, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. 158 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Zuppa di pesce, Morire per la zuppa di pesce, e Zuppa di pesce.
Istruzione
1
Mettere le strisce di pancetta in una grande pentola a fuoco medio-alto. Cuocere la pancetta fino a quando croccante, quindi rimuovere gli asciugamani di carta per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Scolare il grasso dalla pentola, riservando circa 1 cucchiaio. Impostare il calore a medio, e friggere le cipolle nel grasso pancetta riservato finché sono teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Aggiungere le patate e riempire la pentola con acqua sufficiente per coprirle. Portare a ebollizione, quindi cuocere fino a quando le patate sono quasi tenere, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Aggiungere pezzi di pesce, latte evaporato, latte intero e burro. Portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco basso per 30 minuti. Condire con sale e pepe a piacere. Mestolo in ciotole e top con pezzi di pancetta sbriciolati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cocco Grattugiato
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Pezzi Di Pancetta Reale
1 Tazza Di Latte Intero O Panna
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Esperto Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.