Incredibile Halibut rivestito W / Salatini

Incredibile Halibut rivestito W / Salatini
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare incredibile Halibut rivestito W/Salatini una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 532 calorie, 24g di proteine, e 38 g di grasso per porzione. Per $4.45 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, aneto, bistecche di halibut e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i salatini si potrebbe seguire questo corso principale con il Burro di arachidi Tazza salatini come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salatini rivestiti di menta piperita, Salatini ricoperti di cioccolato alla menta, e Halibut ricoperto di briciole con salsa al tomatillo per ricette simili.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

L'halibut può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Maysaran Arsheen Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.
DifficoltaNormale
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute7
Rivista