Incredibile casseruola di spinaci e carciofi

Incredibile casseruola di spinaci e carciofi
Incredibile spinaci carciofo casseruola è un glutine contorno. Questa ricetta rende 16 porzioni con 252 calorie, 6g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $1.48 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 486 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Se hai sale all'aglio, aglio, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è solido. Provare Incredibile spinaci carciofo Granchio Dip, Casseruola di spinaci carciofi Uova, e Salsa di casseruola di spinaci carciofi per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere gli spicchi d'aglio in un piccolo piatto sicuro per il forno e arrostire nel forno preriscaldato fino a quando non si ammorbidisce e fragrante, circa 20 minuti. Mettere da parte gli spicchi d'aglio arrostiti per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio ArrostoAglio Arrosto
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
SpicchioSpicchio
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Mettere gli spinaci in una grande ciotola e mescolare i cuori di carciofo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuori Di CarciofoCuori Di Carciofo
SpinaciSpinaci
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
4
Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio, e cuocere e mescolare i funghi fino a quando ammorbidito, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Mescolare le cipolle verdi e cuocere e mescolare fino a quando le cipolle sono morbide, circa altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
CipollaCipolla
6
Trasferire i funghi, le cipolle verdi e il burro dalla padella nella ciotola con la miscela di spinaci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
FungoFungo
SpinaciSpinaci
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
CiotolaCiotola
7
Togliere la crema di formaggio dall'involucro, metterla in una ciotola sicura per il microonde e cuocere nel microonde fino a quando caldo e molto morbido, circa 1 1/2 minuti. Mescolare la crema di formaggio ammorbidita nella miscela di spinaci e aggiungere la panna acida, le castagne d'acqua, il parmigiano, la maionese, il sale all'aglio e il succo di limone. Spremere l'aglio arrostito dalle bucce di aglio e mescolare accuratamente nella miscela di spinaci. Spoon la casseruola in una teglia rotonda da 2 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
Castagne D'acquaCastagne D'acqua
Aglio ArrostoAglio Arrosto
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Aglio SaleAglio Sale
Succo Di LimoneSucco Di Limone
MaioneseMaionese
Panna AcidaPanna Acida
SpinaciSpinaci
AglioAglio
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
8
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la casseruola è calda e frizzante, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Stendere gli anelli di cipolla fritti in francese sopra la parte superiore, tornare al forno e cuocere fino a quando gli anelli di cipolla sono leggermente dorati, da 5 a 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving16
Punteggio di salute15
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