In stile messicano carne macinata e patate cuocere

La carne macinata in stile messicano e la cottura di patate potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 373 calorie. Per $1.4 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di minerale-ida steam n' mash cut patate russet, formaggio cheddar, taco bellâ® taco condimento mix, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare la crema si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato ai Mirtilli come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 43%, che è buono. Provare Zucca messicana e casseruola di manzo macinato, Cuocere a spirale di manzo macinato, e Carne macinata Noodle Cuocere per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Carne marrone in padella grande. Nel frattempo, patate a microonde come indicato sul pacchetto, tranne ridurre il tempo di microwaving a 5 min.
Scolare la carne; tornare alla padella. Mescolare in miscela di condimento.
Aggiungere panna acida e formaggio; mescolare bene. Mescolare delicatamente le patate.
Cucchiaio in 13x9 pollici teglia spruzzato con spray da cucina; top con peperoni.
Cuocere 20 min. o fino a quando riscaldato attraverso.