In stile cinese stufa-Top Pot arrosto con tagliatelle

In stile cinese stufa-Top Pot arrosto con tagliatelle
In stile cinese stufa-Top Pot arrosto con tagliatelle è un senza latticini ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 420 calorie, 44g di proteine, e 7g di grasso. Per $5.83 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi anice stellato, olio di arachidi, sherry e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Anatra finta in stile cinese con tagliatelle, Arrosto di maiale in stile cinese (Char Sil), e Una pentola di pasta Fajita con tagliatelle di zucchine per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare 2 cucchiaini di olio in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Cospargere uniformemente l'arrosto con polvere di cinque spezie e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
3
Aggiungere la carne in padella; cuocere 5 minuti, girando a rosolare su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere il brodo e il prossimo 6 ingredienti (attraverso anice stellato) per pan; portare a fuoco lento. Coprire, calore ridotto, e cuocere a fuoco lento 3 1/2 ore o fino a quando la carne è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anice StellatoAnice Stellato
BrodoBrodo
CarneCarne
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Togliere la carne dalla padella. Coprire e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Filtrare il liquido di cottura attraverso un setaccio sopra una ciotola; scartare i solidi.
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
7
Scaldare i restanti 2 cucchiaini di olio in padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere i funghi e la carota in padella; soffriggere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
CarotaCarota
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere bok choy e 4 tazze riservato liquido di cottura in padella. Coprire e cuocere 5 minuti o fino a quando bok choy è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bok ChoyBok Choy
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Cuocere le tagliatelle secondo le istruzioni del pacchetto, omettendo sale e grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
SaleSale
11
Drenare. Dividere le tagliatelle in modo uniforme tra 8 ciotole. Sminuzzare la carne con 2 forchette; disporre 3 once di carne su ogni porzione. Top ogni porzione con 2 cucchiai di miscela di verdure e 1/2 tazza di brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
BrodoBrodo
CarneCarne
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
12
Mettere 1 bok choy metà su ogni porzione; cospargere ogni porzione con 1 1/2 cucchiaini di cipolle verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Bok ChoyBok Choy
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute50
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