In stile brasiliano Sbucciare e mangiare gamberetti con aglio fritto (Camarao ao Alho)

Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare la buccia in stile brasiliano e mangiare gamberetti con aglio fritto (Camarao ao Alho) una prova. Questa ricetta rende 2 porzioni con 2473 calorie, 29 g di proteine, e 160 g di grasso ogni. Per $5.79 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai spicchi d'aglio, sale kosher, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. 44 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Gambero di Vinha d'Alho, Gamberetti alla brasiliana con latte di cocco, e Aglio Erba cipollina Gamberetti Riso fritto con patatine all'aglio per ricette simili.
Istruzione
Aggiungere olio e 3/4 di aglio in una padella da 12 pollici. Cuocere a fuoco medio, mescolando frequentemente, fino a quando l'aglio è dorato, circa 5 minuti. Utilizzare un mestolo forato per trasferire l'aglio in una ciotola.
Aumentare il calore ad alta e calore fino a quando l'olio appena inizia a fumare.
Aggiungere i gamberetti tutti in una volta e cuocere, mescolando e lanciando frequentemente, fino a quando inizia a diventare rosa, circa 1 minuto. Riportare l'aglio cotto e l'aglio fresco rimanente in padella, cuocere fino a quando i gamberetti sono completamente cotti, circa 1 minuto in più, condire con sale, trasferire in un piatto e servire con il limone.