In Russia con amore @ TheTableSet

In Russia con amore @ TheTableSet
To Russia With Love @ TheTableSet potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 21 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 50 e costa 22 centesimi per porzione. Vai al negozio e raccogli semi di anice, cipolla, cubetti di ghiaccio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da SippitySup. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 13%, che non è così super. Provare Insalata di fagioli per una festa di sei @TheTableSet, Funghi Tacos per Taco Martedì @ TheTableSet, e Settimana dell'amore: Amiamo graham graham dolcetti di patate dolci per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una casseruola da 4 qt a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere la cipolla tritata e l'aglio. Cuocere, mescolando spesso fino a quando ammorbidito; 6-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Aggiungere il coriandolo, il concentrato di pomodoro, i fiocchi di pepe rosso, le prugne e un paio di pizzichi di sale. Cuocere, mescolando spesso fino a caramellare; 2-3 minuti. Abbassare la fiamma e aggiungere l'aceto e i pomodori. Fate sobbollire, mescolando spesso fino a spessore; 20 a 30 minuti. Regolare la stagionatura e / o la consistenza con sale e aceto.Come questo: come caricare...
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
PotarePotare
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4
Posizionare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Tagliare la zucca a metà. Raschiare i semi e le fibre; metterli da parte. Strofinare la superficie tagliata della zucca con circa 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
(Sapore Originale)(Sapore Originale)
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
6
Posizionarlo, tagliare il lato verso il basso, su una teglia foderata di pergamena. Arrostire la zucca nel forno riscaldato fino a quando molto tenera, e cominciando a crollare su se stessa; circa 50 minuti. Mettere da parte per raffreddare un po'.Nel frattempo, sciacquare i semi di zucca rimuovendo la maggior parte della polpa e delle fibre possibili. Asciugare bene tra strati di tovagliolo di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di ZuccaSemi Di Zucca
(Sapore Originale)(Sapore Originale)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una piccola padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Aggiungere i semi di zucca; cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando i semi cominciano a rosolare e pop, 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di ZuccaSemi Di Zucca
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
9
Togliere dal fuoco; raffreddare e scolare i semi su carta assorbente. Condire con sale e pepe di cayenna. Questa ricetta rende più del necessario come contorno per questa ricetta. I semi extra possono essere coperti e conservati in frigorifero fino a sette giorni.Legare i bastoncini di cannella, i baccelli di anice stellato, i semi di anice, il peperoncino tritato, le foglie di alloro e lo zenzero in un doppio strato di panno di formaggio o altro panno di cotone sottile e pulito per fare una bustina. Imposta aside.In un grande fondo pesante o ghisa zuppa pentola impostato a fuoco medio-alto, riscaldare il restante 2 cucchiai di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
2 Cucchiai Di Olio Extravergine D'oliva, Più Una Quantità Per La Carta Da Forno2 Cucchiai Di Olio Extravergine D'oliva, Più Una Quantità Per La Carta Da Forno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
10
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando spesso, fino a quando traslucido; circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
11
Aggiungere il brodo vegetale e la bustina, portare a ebollizione e ridurre il fuoco a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, per 10 minuti. Raschiare la zucca raffreddata dalle bucce, aggiungendola alla pentola. Fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto altri 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo Tritato Finemente Per GuarnirePrezzemolo Tritato Finemente Per Guarnire
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
12
Rimuovere la bustina dalla zuppa e condirla con 1 cucchiaino di sale e ¼ di cucchiaino di pepe bianco. Utilizzare un frullatore ad immersione per purea la zuppa fino a quando molto liscia. Condire con più sale e pepe bianco se necessario. Riportare la zuppa a fuoco lento. Dividere la zuppa in 8 ciotole di zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
13
Guarnire con semi di zucca tostati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di ZuccaSemi Di Zucca
14
Servire immediatamente.Come questo: come caricare...
15
In un robusto, vetro pinta fondo spesso da un Boston shaker, utilizzare un bar muddler per schiacciare leggermente le uve fino a quando non scoppiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvaUva
16
Aggiungere il Pisco, il Riesling, il succo di limone e lo sciroppo semplice al composto; mescolare leggermente per unire e rimuovere lo sciroppo dal cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
RieslingRiesling
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
17
Posizionare i cubetti di ghiaccio nella parte metallica dello shaker Boston.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
18
Versare la miscela di Pisco confusa (compresa la polpa) sul ghiaccio. Tappare lo shaker con il bicchiere da birra. Agitare vigorosamente fino a quando ben freddo, circa 20 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
19
Versare tutti gli ingredienti, compreso il ghiaccio, in un bicchiere vecchio stile. Top con una soda splash club.Come questo: come caricare...
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua FrizzanteAcqua Frizzante
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
DifficoltaEsperto
Pronti40 m.
Serving50
Punteggio di salute1
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