In disparte Palak
Aloo Palak potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 81 calorie. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di semi di senape, curcuma macinata, olio di arachidi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo indiano. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 92%. Provare aloo palak, come fare aloo palak | aloo palak curry, Aloo Palak | Salsa Aloo palak | curry di spinaci di patate, e aloo palak sabzi o vrat ke aloo palak / navratri vrat s per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 2 cucchiai di olio di arachidi in una padella; friggere i semi di cumino, semi di senape e peperoni rossi del Cile nell'olio caldo fino a quando i semi iniziano a splutter, 2 o 3 minuti.
Aggiungere le foglie di curry, la curcuma e la polvere di assafetida; friggere altri 30 secondi. Mescolare le patate nel composto per rivestire; cuocere fino a quando non iniziano a rosolare, circa 5 minuti. Condire con sale.
Cospargere l'acqua sulle patate; coprire la padella con un coperchio e cuocere fino a quando le patate sono cotte, ma ancora sode, circa 10 minuti.
Scaldare 1 cucchiaio di olio di arachidi in una padella a parte; cuocere gli spinaci in olio bollente fino appassito.
Cospargere di sale; continuare la cottura fino a quando tutta l'umidità in eccesso evapora, 2 o 3 minuti. Mescolare nella miscela di patate. Condire con il pepe rosso macinato e il cumino; mescolare. Cuocere fino a quando le spezie si integrano, da 5 a 10 minuti.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
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