Impronte digitali di cioccolato

Impronte digitali di cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Impronte di cioccolato una prova. Una porzione contiene 71 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Per 8 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 50. Se hai il lievito, il sale, la vaniglia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Impronte digitali di cioccolato, Impronte digitali di cioccolato, e Impronte digitali di cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola, con un mixer ad alta velocità, sbattere il burro, lo zucchero di canna e lo zucchero semolato fino a che liscio. Sbattere i tuorli e la vaniglia fino a quando ben amalgamati, raschiando i lati della ciotola, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
TuorloTuorlo
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
2
In una piccola ciotola, mescolare la farina, il lievito e il sale. Con mixer a bassa velocità, battere miscela di farina in miscela di burro fino a quando ben amalgamato. Coprire ciotola con pellicola trasparente e raffreddare fino a quando la pasta è ferma ma flessibile, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
BurroBurro
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
3
Mettere circa 1/3 tazza di zucchero turbinado in una ciotola poco profonda. Forma pasta in palline da 1 pollice e rotolare a cappotto in zucchero turbinado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero TurbinatoZucchero Turbinato
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Posizionare 1 pollice a parte su teglie imburrate da 12 a 15 pollici. Premi il pollice al centro di ogni biscotto per creare un'impronta profonda di 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere i biscotti in un forno normale o a convezione 325 fino a doratura leggera, da 10 a 12 minuti. Se si cuoce più di un foglio alla volta in un forno, passare le posizioni a metà cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Trasferire i biscotti su un rack per raffreddare completamente (se le rientranze sono scomparse, rifarli mentre i biscotti sono caldi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
7
Riempire con cura ogni rientro con circa 1/2 cucchiaio di ganache al cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
8
Lasciare raffreddare fino a quando la ganache è lucida e soda al tatto, circa 1 ora (o raffreddare per circa 30 minuti).
9
Ganache al cioccolato: In una ciotola resistente al calore impostato sopra (ma non toccare) appena bollente acqua in una padella, di tanto in tanto mescolare 6 once tritato agrodolce o semidolce cioccolato, 2 cucchiai di panna da montare, 1 cucchiaio di sciroppo di mais, e 1 cucchiaio di burro fino a quando il cioccolato è sciolto e la miscela è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato SemidolceCioccolato Semidolce
Panna Da MontarePanna Da Montare
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
CioccolatoCioccolato
BurroBurro
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
10
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare fino a spessore ma non ferma, circa 15 minuti. Fa circa 1 1/4 tazze.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving50
Punteggio di salute0
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