Impronte digitali di cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Impronte di cioccolato una prova. Una porzione contiene 71 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Per 8 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 50. Se hai il lievito, il sale, la vaniglia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Impronte digitali di cioccolato, Impronte digitali di cioccolato, e Impronte digitali di cioccolato per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, con un mixer ad alta velocità, sbattere il burro, lo zucchero di canna e lo zucchero semolato fino a che liscio. Sbattere i tuorli e la vaniglia fino a quando ben amalgamati, raschiando i lati della ciotola, se necessario.
In una piccola ciotola, mescolare la farina, il lievito e il sale. Con mixer a bassa velocità, battere miscela di farina in miscela di burro fino a quando ben amalgamato. Coprire ciotola con pellicola trasparente e raffreddare fino a quando la pasta è ferma ma flessibile, circa 30 minuti.
Mettere circa 1/3 tazza di zucchero turbinado in una ciotola poco profonda. Forma pasta in palline da 1 pollice e rotolare a cappotto in zucchero turbinado.
Posizionare 1 pollice a parte su teglie imburrate da 12 a 15 pollici. Premi il pollice al centro di ogni biscotto per creare un'impronta profonda di 1/2 di pollice.
Cuocere i biscotti in un forno normale o a convezione 325 fino a doratura leggera, da 10 a 12 minuti. Se si cuoce più di un foglio alla volta in un forno, passare le posizioni a metà cottura.
Trasferire i biscotti su un rack per raffreddare completamente (se le rientranze sono scomparse, rifarli mentre i biscotti sono caldi).
Riempire con cura ogni rientro con circa 1/2 cucchiaio di ganache al cioccolato.
Lasciare raffreddare fino a quando la ganache è lucida e soda al tatto, circa 1 ora (o raffreddare per circa 30 minuti).
Ganache al cioccolato: In una ciotola resistente al calore impostato sopra (ma non toccare) appena bollente acqua in una padella, di tanto in tanto mescolare 6 once tritato agrodolce o semidolce cioccolato, 2 cucchiai di panna da montare, 1 cucchiaio di sciroppo di mais, e 1 cucchiaio di burro fino a quando il cioccolato è sciolto e la miscela è liscia.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare fino a spessore ma non ferma, circa 15 minuti. Fa circa 1 1/4 tazze.