Impronte di pollice albicocca-Mandorla
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare albicocca-mandorla impronte una prova. Questa ricetta serve 11. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 44g di grasso, e un totale di 702 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di estratto di mandorle, sale kosher, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è grande. Provare Impronte digitali albicocca, Impronte digitali albicocca, e Albicocca crema di formaggio Impronte digitali per ricette simili.
Istruzione
Battere i primi 5 ingredienti a velocità media con un miscelatore elettrico da 3 a 5 minuti o fino a ottenere una crema.
Aggiungere la farina; battere solo fino a quando mescolato.
Forma la pasta in palline da 1 pollice(circa 1 cucchiaio. per palla), e rotolare in mandorle.
Posizionare 2 pollici di distanza su 2 fogli di carta pergamena foderati-cottura. Premere il pollice o l'estremità di un cucchiaio di legno in ogni palla, formando una rientranza. Raffreddare 20 minuti.
Preriscaldare il forno a 35
Cuocere 15 minuti o fino a quando i fondi sono di colore marrone chiaro dorato. Raffreddare su teglie 10 minuti; trasferire su graticci e raffreddare 10 minuti. Cucchiaio 1/2 cucchiaino. l'albicocca conserva in ogni rientranza.