Impronte di pollice albicocca-Mandorla

Impronte di pollice albicocca-Mandorla
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare albicocca-mandorla impronte una prova. Questa ricetta serve 11. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 44g di grasso, e un totale di 702 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di estratto di mandorle, sale kosher, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è grande. Provare Impronte digitali albicocca, Impronte digitali albicocca, e Albicocca crema di formaggio Impronte digitali per ricette simili.

Istruzione

1
Battere i primi 5 ingredienti a velocità media con un miscelatore elettrico da 3 a 5 minuti o fino a ottenere una crema.
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2
Aggiungere la farina; battere solo fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
3
Forma la pasta in palline da 1 pollice(circa 1 cucchiaio. per palla), e rotolare in mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
4
Posizionare 2 pollici di distanza su 2 fogli di carta pergamena foderati-cottura. Premere il pollice o l'estremità di un cucchiaio di legno in ogni palla, formando una rientranza. Raffreddare 20 minuti.
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
5
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
6
Cuocere 15 minuti o fino a quando i fondi sono di colore marrone chiaro dorato. Raffreddare su teglie 10 minuti; trasferire su graticci e raffreddare 10 minuti. Cucchiaio 1/2 cucchiaino. l'albicocca conserva in ogni rientranza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conserve Di AlbicoccheConserve Di Albicocche
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving11
Punteggio di salute6
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