Impressionante maccheroni italiani e formaggio

Impressionante maccheroni italiani e formaggio
Impressionante maccheroni italiani e formaggio potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 404 calorie, 23 g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $1.51 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi maccheroni, prosciutto, formaggio cheddar e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la metà e la metà si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di crema di cocco fatta con metà e metà come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 32%, che è piuttosto cattivo. Provare Fantastico! No Cuocere ~ Maccheroni e formaggio, Maccheroni e formaggio-maccheroni fatti in casa e formaggio è un cibo di conforto che è difficile da battere. Puoi mettere via i maccheroni e il formaggio preconfezionati nel negozio, e Maccheroni e formaggio italiani per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia quadrata da 8 pollici.
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Sciogliere i cubetti di brodo di pollo in acqua in una pentola capiente; portare a ebollizione. Cuocere i maccheroni nell'acqua bollente fino a cottura ma ferma fino al morso, 8 minuti; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubo Di Brodo Di PolloCubo Di Brodo Di Pollo
Cheddar Magro GrattugiatoCheddar Magro Grattugiato
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Strato circa la metà dei maccheroni sul fondo della teglia preparata; in alto con circa la metà del prosciutto affumicato a dadini. Ripetere i livelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto AffumicatoProsciutto Affumicato
Cheddar Magro GrattugiatoCheddar Magro Grattugiato
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
4
Sbattere le uova, metà e metà, sale e pepe bianco insieme in una ciotola; versare sopra gli strati di noodle e prosciutto. Top tutto con formaggio Cheddar.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, FacoltativiRametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, Facoltativi
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il formaggio è sciolto e rosolato intorno ai bordi, circa 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute4
Rivista