Impressionante maccheroni italiani e formaggio

Impressionante maccheroni italiani e formaggio potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 404 calorie, 23 g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $1.51 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi maccheroni, prosciutto, formaggio cheddar e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la metà e la metà si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di crema di cocco fatta con metà e metà come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 32%, che è piuttosto cattivo. Provare Fantastico! No Cuocere ~ Maccheroni e formaggio, Maccheroni e formaggio-maccheroni fatti in casa e formaggio è un cibo di conforto che è difficile da battere. Puoi mettere via i maccheroni e il formaggio preconfezionati nel negozio, e Maccheroni e formaggio italiani per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia quadrata da 8 pollici.
Sciogliere i cubetti di brodo di pollo in acqua in una pentola capiente; portare a ebollizione. Cuocere i maccheroni nell'acqua bollente fino a cottura ma ferma fino al morso, 8 minuti; scolare.
Strato circa la metà dei maccheroni sul fondo della teglia preparata; in alto con circa la metà del prosciutto affumicato a dadini. Ripetere i livelli.
Sbattere le uova, metà e metà, sale e pepe bianco insieme in una ciotola; versare sopra gli strati di noodle e prosciutto. Top tutto con formaggio Cheddar.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il formaggio è sciolto e rosolato intorno ai bordi, circa 35 minuti.