Impanato, fritto, dolcemente speziato Tofu
Impanato, fritto, dolcemente speziato Tofu prende circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 271 calorie, 15g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $1.52 per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È portato a voi da Allrecipes. Funziona bene come contorno a prezzi accessibili. Questa ricetta è piaciuta a 440 buongustai e cuochi. Se hai a portata di mano olio vegetale, sale, tofu extra-solido e alcuni altri ingredienti, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 58%. Provare Pollo al tofu impanato al forno (Vegan), Pollo al tofu impanato al forno (Vegan), e Tofu al forno impanato con sugo di funghi Portobello per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il tofu pressato a fette spesse 1/2 pollici; quindi tagliare di nuovo in bastoncini larghi 1/2 pollici.
Metti il tofu in una ciotola e versa il brodo sopra. Mettere da parte in ammollo.
In una ciotola separata, mescolare la farina, il lievito, il sale, il pepe, la salvia e la caienna.
Olio caldo in una padella grande a fuoco medio-alto.
Rimuovere i bastoncini di tofu dal brodo e spremere la maggior parte (ma non tutti) del liquido da loro.
Rotoli i bastoni nell'impanatura. (Potrebbe essere necessario rotolare bastoncini due volte per finire con uno strato esterno abbastanza asciutto di impanatura.)
Mettere il tofu in olio caldo; friggere fino a quando croccante e rosolato su tutti i lati.
Aggiungere più olio se necessario.