Gli involucri di verdure greci potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 25. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 32 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se si dispone di strisce di zucchine, lattuga romana, athenos ridotto formaggio grasso feta, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di verdure greca con vinaigrette greca fatta in casa, Involtini di prosciutto greco, e Impacchi di pollo greco per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare il condimento e il succo di limone. Toss funghi, zucchine, peperoni rossi e cipolle in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
1 Tazza Di Scalogni Tritati
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Aggiungere la miscela di condimento; mescolare leggermente.
3
Mettere in una teglia da forno 15x10x1-inch foderata di carta stagnola.
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
4
Cuocere a 204° per 15 minuti, mescolando dopo 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Coprire le tortillas con lattuga; top con miscela di verdure.
Agiorgitiko, Assyrtiko e Moschofilero sono le mie scelte top per greco. Se hai voglia di andare greco con il tuo cibo greco, assyrtiko e moschofilero sono entrambi vini bianchi adorabili da abbinare a pollo, frutti di mare, ecc. Agiorgitiko è un rosso corposo adatto per arrosti e agnello. Lo Skouras Saint George Agiorgitiko con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.