Impacchi di verdure arrostite con aglio Aioli
Gli involucri di verdure arrostiti con aglio Aioli potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 322 calorie, 7g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi aglio, prezzemolo, zucchine e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 47%. Provare Impacchi di verdure arrostite con aglio Aioli, Fagiolini Arrostiti con Aglio arrostito Aioli, e Aglio arrosto Aioli per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 232°. In una padella 15x10x1-inch non ingrassata, spalmare peperone, cipolla, zucchine e funghi. In una piccola ciotola, mescolare olio, basilico, sale e pepe; spennellare le verdure.
Cuocere scoperto 12 a 15 minuti o fino a quando croccante-tenera. Raffreddare leggermente.
Nel frattempo, in un'altra piccola ciotola, mescolare gli ingredienti della maionese.
Stendere circa 2 cucchiaini di maionese miscela verso il basso centro di ogni tortilla entro 2 pollici di fondo.
Top ogni tortilla in modo uniforme con verdure arrostite, diffondendo entro 2 pollici di fondo. Top ciascuno con 1/4 tazza di lattuga.
Piegare un'estremità di ogni tortilla su circa 1 pollice sopra riempimento; piegare i lati destro e sinistro sopra estremità piegata, sovrapposizione. Piegare l'estremità rimanente verso il basso.