Impacchi di verdure arrostite con aglio Aioli

Impacchi di verdure arrostite con aglio Aioli
Gli involucri di verdure arrostiti con aglio Aioli potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 322 calorie, 7g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi aglio, prezzemolo, zucchine e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 47%. Provare Impacchi di verdure arrostite con aglio Aioli, Fagiolini Arrostiti con Aglio arrostito Aioli, e Aglio arrosto Aioli per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 232°. In una padella 15x10x1-inch non ingrassata, spalmare peperone, cipolla, zucchine e funghi. In una piccola ciotola, mescolare olio, basilico, sale e pepe; spennellare le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PeperonePeperone
VegetaleVegetale
FungoFungo
ZucchineZucchine
DiffusioneDiffusione
BasilicoBasilico
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
PadellaPadella
2
Cuocere scoperto 12 a 15 minuti o fino a quando croccante-tenera. Raffreddare leggermente.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Nel frattempo, in un'altra piccola ciotola, mescolare gli ingredienti della maionese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaioneseMaionese
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Stendere circa 2 cucchiaini di maionese miscela verso il basso centro di ogni tortilla entro 2 pollici di fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaioneseMaionese
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
DiffusioneDiffusione
5
Top ogni tortilla in modo uniforme con verdure arrostite, diffondendo entro 2 pollici di fondo. Top ciascuno con 1/4 tazza di lattuga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
LattugheLattughe
6
Piegare un'estremità di ogni tortilla su circa 1 pollice sopra riempimento; piegare i lati destro e sinistro sopra estremità piegata, sovrapposizione. Piegare l'estremità rimanente verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute10
Rivista