Impacchi di uova strapazzate

Impacchi di uova strapazzate
La ricetta Impacchi di uova strapazzate può essere fatta in circa 20 minuti. Questa ricetta serve 6 e costa 86 centesimi per porzione. Una porzione contiene 258 calorie, 11g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Solo a poche persone è piaciuta molto questa colazione. Una miscela di peperone, uova, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e latto ovo vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 46%, che è solido. Provare Impacchi di uova strapazzate al forno, Impacchi di uova strapazzate al forno, e Tortilla di uova strapazzate avvolge Aust Ww 5.5 Pts per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande padella antiaderente, soffriggere i peperoni nell'olio finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere i pomodori; soffriggere 1-2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
3
Nel frattempo, in una grande ciotola, sbattere le uova, il latte di soia e il sale. Ridurre il calore a medio; aggiungere la miscela di uova in padella. Cuocere e mescolare fino a quando le uova sono completamente impostate. Spoon 2/3 tazza di miscela lungo il centro di ogni tortilla; arrotolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di SoiaLatte Di Soia
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
UovoUovo
RotoloRotolo
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
SbattereSbattere
CiotolaCiotola

Vino consigliato: Spumante

Lo spumante è la mia scelta migliore per le uova strapazzate. Anche se non stai facendo mimose, lo spumante è ottimo con le uova per due motivi. Uno, se stai mangiando uova all'inizio della giornata, lo spumante ha meno alcol. In secondo luogo, purifica il palato, che è importante poiché il tuorlo è noto per rivestire il palato. Il Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Bottiglia da 3 litri - Jeroboam) con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 400 dollari a bottiglia.
Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Bottiglia da 3 litri - Jeroboam)
Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Bottiglia da 3 litri - Jeroboam)
Il vino nasce dal più puro succo d'uva e da solo permette a Laurent-Perrier di creare 'La Cuvée', uno champagne di grande finezza e di bella freschezza ottenuto dopo un lungo processo di invecchiamento nelle nostre cantine.Colore oro pallido. Le bollicine fini alimentano una mousse persistente. Naso delicato con sentori di agrumi freschi e fiori bianchi. La complessità del vino si esprime in note successive come note di pesca di vite e frutta bianca. Un perfetto equilibrio tra freschezza e delicatezza con sapori fruttati molto presenti sul finale.Questo vino fresco e puro è perfetto per un aperitivo. Le sue note di agrumi e frutti bianchi e il suo notevole equilibrio sostenuto da una sottile effervescenza, lo rendono un accompagnamento ideale per il pollame e il pesce più pregiato.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute10
Rivista