Impacchi di lenticchie piccanti con salsa Tahini

Impacchi di lenticchie piccanti con salsa Tahini
Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 272 calorie, 10 g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $1.15 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 291 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di peperoni, prezzemolo a foglia piatta, lavash e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Involtini di melanzane alla griglia con Slaw Tahini piccante, Sunrise Nori avvolge con piccante Tahini pioggerellina, e Pollo Shawarma avvolge con limone Tahini Salsa di yogurt.

Istruzione

1
Unire le lenticchie e 2 tazze d'acqua in una piccola casseruola a fuoco medio. Portare a ebollizione, coprire e ridurre il calore al minimo. Cuocere a fuoco lento fino a quando le lenticchie sono morbide, circa 20 minuti. Spegnere il fuoco e mescolare in bulgur.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
BulgurBulgur
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Lasciate riposare fino a quando l'acqua viene assorbita e bulgur è morbido, circa 30 minuti.Nel frattempo, scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
BulgurBulgur
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere le cipolle e cuocere, mescolando spesso, fino a quando morbido e traslucido. Mescolare i fiocchi di cumino e pepe rosso e cuocere per un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
4
Aggiungere cipolle, scalogno, prezzemolo e sale alla miscela di lenticchie e bulgur e mescolare fino a quando ben combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
BulgurBulgur
LenticchiaLenticchia
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
1
Disporre un foglio di lavash con l'estremità più corta più vicina a te.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane LavashPane Lavash
2
Distribuire 1 1/2 cucchiai di pasta di pepe rosso attraverso il 1/3 inferiore del foglio. Completare con la miscela di lenticchie e bulgur e poi il cavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GochujangGochujang
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
BulgurBulgur
LenticchiaLenticchia
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
3
Rotolare dal basso verso l'alto, e diffondere un ulteriore 1/2 cucchiaio di pasta di pepe rosso attraverso l'estremità superiore per aiutare a sigillare l'involucro. Ripeti per rimanere wraps.To servire, tagliare ogni involucro a metà e servire con salsa tahini sul lato.Note di ricetta
Ingredienti di cui avrai bisogno
GochujangGochujang
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
TahiniTahini
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
4
In questa ricetta è possibile sostituire la pasta di pepe rosso acquistata in negozio o l'harissa delicata per la versione fatta in casa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GochujangGochujang
HarissaHarissa
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute85
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