Impacchi di lattuga asiatica piccante
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare piccante lattuga asiatica avvolge una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 208 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.29 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di fili di fagioli, pasta di cile, coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è incredibile. Provare Impacchi di lattuga asiatica piccante, Impacchi di lattuga asiatica, e Impacchi di lattuga asiatica per ricette simili.
Istruzione
Coprire i fili di fagioli con acqua bollente.
Lasciare riposare per 5 minuti o fino a quando ammorbidito.
Scolare e risciacquare sotto acqua fredda. Tagliare le tagliatelle.
Mentre i fili di fagioli si impregnano, unire coriandolo, salsa di soia, pasta di cile e olio in una grande ciotola, mescolando con una frusta.
Aggiungere tagliatelle e pollo al composto di salsa di soia; toss bene a cappotto. Cucchiaio circa 1/3 tazza di miscela di pollo verso il basso centro di ogni foglia di lattuga; arrotolare.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 24 dollari.
![Leo Steen Saini Vigneto Chenin Blanc]()
Leo Steen Saini Vigneto Chenin Blanc
Come essere trasportato in un prato primaverile, questo delizioso vino mostra aromi seducenti di camomilla, verbena di limone, timo e agrumi speziati. Al palato lungo e rinfrescante, l'eccellente acidità naturale e la mineralità della ghiaia bagnata portano una bella energia al vino, portando sapori di mela verde e pera d'Angiò a un finale luminoso e concentrato.