Impacchi di funghi con spinaci, peperoni e formaggio di capra

Impacchi di funghi con spinaci, peperoni e formaggio di capra
Impacchi di funghi con spinaci, peperoni e formaggio di capra è un vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 495 calorie. Per $4.53 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di formaggio di capra, pomodori stufati, cipolle verdi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Mini peperoni ripieni di formaggio di capra, Peperoni ripieni di quinoa e formaggio di capra, e Ravioli al Formaggio di Capra con Peperoni e Burro marrone.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in pentola grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere i funghi e soffriggere finché sono teneri, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
3
Aggiungere pomodori in scatola con succhi. Cuocere fino a quando il liquido si addensa leggermente, circa 15 minuti. Condire la miscela di funghi con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori In ScatolaPomodori In Scatola
Sale E PepeSale E Pepe
FungoFungo
4
Calore grande padella a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere 1 tortilla alla padella e cuocere fino a quando flessibile, circa 15 secondi per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Posto sulla superficie di lavoro. Spoon 1/6 di miscela di funghi in striscia sulla metà inferiore, lasciando bordo 2 pollici ai lati. Top con 1/4 tazza di formaggio, 2 cucchiai di cipolle, 2 cucchiai di coriandolo, 1/6 di peperoni e pomodori, poi 1/2 tazza di foglie di spinaci. Piegare i lati della tortilla sopra il riempimento; piegare verso l'alto in basso e continuare a arrotolare, racchiudendo il riempimento. Ripetere con tortillas rimanenti e ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
CoriandoloCoriandolo
FungoFungo
PomodoroPomodoro
PepePepe
FormaggioFormaggio
CipollaCipolla
RotoloRotolo

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute48
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