Impacchi di bistecca alla griglia mediterranea
Questa ricetta rende 30 porzioni con 83 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi menta, salsa di vinaigrette greca, cipolle e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Involtini vegetariani alla griglia mediterranea, BBQ alla griglia bistecca avvolge, e Impacchi di tacchino mediterraneo.
Istruzione
Calore griglia unta a fuoco medio.
Mescolare il condimento e la menta fino a quando non si mescolano.
Unire arance, cipolle e formaggio in una ciotola media.
Aggiungere metà della miscela di medicazione; mescolare leggermente.
Bistecca alla griglia 5 a 6 min. su ogni lato o fino a cottura a cottura media (160F), spazzolando frequentemente con la miscela di condimento rimanente.
Togliere la bistecca dalla griglia; lasciare riposare 5 min.
Tagliare la bistecca attraverso il grano a fette sottili. Top tortillas con carne e miscela di arancia; arrotolare.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Robert Mondavi Napa Merlot. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
![Robert Mondavi Napa Merlot]()
Robert Mondavi Napa Merlot
I sapori multidimensionali del vino provengono da uve coltivate in terroir distintamente diversi della Napa Valley, tra cui i distretti di Carneros, Stags Leap e Oakville. Le tecniche tradizionali, tra cui lieviti autoctoni, macerazione prolungata, invecchiamento in botti di rovere francese e imbottigliamento senza filtrazione, hanno migliorato la complessità del vino. Questo vino è delizioso con molti antipasti e formaggi. Uno dei nostri abbinamenti preferiti è il tacchino arrosto con un ripieno di funghi selvatici e noci. Anche il cosciotto di agnello arrosto, strofinato con erbe e spezie profumate, o il lombo di maiale alla griglia si sposano perfettamente con i sapori succulenti del vino.