Immersione di Reuben a cinque strati
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare cinque strati Reuben Dip una prova. Per $1.27 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 462 calorie, 8g di proteine, e 35g di grasso ogni. Una miscela di salsa di peperoncino, svizzero, kosher sale e pepe, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. 57 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Provare Indiano 7 Strato Dip, Salsa di pizza, e Salsa di granchio al carciofo per ricette simili.
Istruzione
Unire il formaggio svizzero, 1/2 tazza di maionese, la senape, crema di formaggio, 1/4 cucchiaino di sale e un paio di macina di pepe nero in un robot da cucina. Frullare fino a quando molto liscia.
Rimuovere e mettere da parte. Risciacquare la ciotola del robot da cucina.
Unire l'insalata di cavolo, i crauti, l'aceto, 1/4 di cucchiaino di sale e qualche macina di pepe nero in un robot da cucina. Pulse fino a tritare grossolanamente.
Rimuovere e mettere da parte. Risciacquare la ciotola del robot da cucina.
Aggiungere la carne in scatola al robot da cucina e pulsare fino a tritare grossolanamente.
Sbattere insieme il restante 1/2 tazza di maionese, la salsa di peperoncino, ketchup e un paio di macina di pepe nero per la salsa.
Metti il tuffo nel tuo piatto da portata preferito da 3 litri.
Stendere la miscela di formaggio sul fondo. Quindi completare con, in strati uniformi, la carne in scatola, il pane di segale, la salsa e la miscela di crauti.
Avvolgere e conservare in frigorifero fino a quando non si raffredda, almeno 1 ora o durante la notte.
Servire con pane tostato di segale, cracker di segale o patatine fritte.
Dalle cucine della rete alimentare