Immersione di melanzane arrostite al fuoco del Medio Oriente: Babaganoush

Immersione di melanzane arrostite al fuoco del Medio Oriente: Babaganoush è un senza latticini hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 426 calorie. Per $1.89 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è tipica della cucina medio orientale. Vai al negozio e raccogli le patatine pita, le foglie di prezzemolo, il sale e il pepe kosher e alcune altre cose per farlo oggi. 77 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Con uno spoonacular punteggio di 97%, questo piatto è eccellente. Ricette simili sono Insalata di melanzane mediorientali, Rounds di melanzane mediorientali, e Baba Ghanouj-Salsa di melanzane mediorientali.
Istruzione
Ci sono 2 modi per cucinare le melanzane. Il primo modo, sul piano cottura, è il mio preferito perché produce un babaganoush molto più affumicato.
Per il metodo piano cottura: Girare 2 bruciatori a tutto gas.
Mettere 1 melanzana su ogni bruciatore e, usando un paio di pinze, girare ogni 5 minuti circa, fino a quando l'intera superficie della melanzana è carbonizzata e croccante, circa 15 minuti. Non preoccuparti se la melanzana si sgonfia un po'.
Togliere dal bruciatore e mettere su un piatto per raffreddare.
Per il metodo del forno: Preriscaldare il forno a 450 gradi F. Pungere le melanzane dappertutto con una forchetta (questo impedisce alle melanzane di esplodere nel forno, quindi non saltare questo passaggio).
Mettere su una teglia e arrostire fino a quando ammorbidito, circa 20 minuti.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare.
Indipendentemente dal metodo di cottura scelto, una volta che la melanzana è abbastanza fresca da toccare con le mani, sbucciare con cura la pelle carbonizzata dalle melanzane. Scartare la pelle. Spostare la carne sul tagliere, tagliare il gambo e scartare. Usando il coltello, tritare la carne fino a quando quasi liscia. Scoop in una ciotola.
Aggiungere il succo di limone, tahini, prezzemolo e un po ' di sale e pepe.
Sbatti insieme e assaggia per condire. Sentitevi liberi di aggiungere più succo di limone, più sale e pepe... esso varia a seconda delle dimensioni della vostra melanzana, e come ti piace il tuo ' ganoush!
Servire con patatine pita.