Il vegetariano occasionale arrosto cavoletti di Bruxelles, zucca Butternut, e mela con noci candite

I cavoletti di Bruxelles arrostiti del vegetariano occasionale, la zucca di butternut e la mela con le noci candite potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 2 e costa $4.03 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 70g di grasso, e un totale di 1318 calorie. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai metà di noce, scalogno, zucchero a velo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Zucca al balsamico arrosto e cavoletti di Bruxelles, Cavoletti di Bruxelles arrostiti e zucca con pancetta, e Zucca arrosto, cavoletti di Bruxelles e cipolle.
Istruzione
Per i cavoletti di Bruxelles: Preriscaldare il forno a 375 ° F. In una teglia grande e poco profonda, gettare i cavoletti di Bruxelles, la zucca, le mele e lo scalogno con l'olio d'oliva e le foglie di salvia. Condire con sale e pepe a piacere.
Cuocere senza mescolare fino a quando le verdure e le mele sono rugose, leggermente marroni e i bordi della zucca iniziano a croccante, 45 minuti a 1 ora. Nel frattempo, preparare le noci.
Mettere una friggitrice o high-sided casseruola a fuoco alto, e aggiungere olio vegetale o canola a venire non più vicino di 3 pollici dalla parte superiore della pentola; quando le noci sono aggiunti, l'olio bolla e salire.
Riscaldare a 375 ° F. Se si utilizza una casseruola, ridurre il calore a molto basso per mantenere la temperatura.
In una pentola media a fuoco alto, portare a ebollizione 4 tazze d'acqua.
Aggiungere le noci e far bollire per 10 secondi.
Scolateli bene e saltateli subito con lo zucchero a velo.
Stendere su una teglia e lasciare asciugare per alcuni minuti.
Avere una teglia foderata con asciugamani di carta nelle vicinanze. Confermare che la temperatura dell'olio è 191°, regolando se necessario. Lavorando in lotti se necessario, aggiungere le noci e mescolare una o due volte. Friggere fino al marrone ambrato, circa 30 secondi. Utilizzando un filo skimmer o resistente al calore mestolo forato, togliere dall'olio e trasferire a tovaglioli di carta.
Cospargere leggermente di sale e lasciare raffreddare per 5 minuti prima di maneggiarlo. Può essere conservato in un contenitore ermetico a temperatura ambiente per un massimo di 3 giorni.
Togliere le verdure dal forno, condire con sciroppo d'acero e cospargere con 2 o 3 cucchiai di pezzi di noce dimezzati o sbriciolati grossolanamente.
Servire con pane alle noci, se lo si desidera.