Il vegetariano occasionale arrosto cavoletti di Bruxelles, zucca Butternut, e mela con noci candite

Il vegetariano occasionale arrosto cavoletti di Bruxelles, zucca Butternut, e mela con noci candite
I cavoletti di Bruxelles arrostiti del vegetariano occasionale, la zucca di butternut e la mela con le noci candite potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 2 e costa $4.03 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 70g di grasso, e un totale di 1318 calorie. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai metà di noce, scalogno, zucchero a velo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Zucca al balsamico arrosto e cavoletti di Bruxelles, Cavoletti di Bruxelles arrostiti e zucca con pancetta, e Zucca arrosto, cavoletti di Bruxelles e cipolle.

Istruzione

1
Per i cavoletti di Bruxelles: Preriscaldare il forno a 375 ° F. In una teglia grande e poco profonda, gettare i cavoletti di Bruxelles, la zucca, le mele e lo scalogno con l'olio d'oliva e le foglie di salvia. Condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
Mirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di EntrambiMirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di Entrambi
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Cuocere senza mescolare fino a quando le verdure e le mele sono rugose, leggermente marroni e i bordi della zucca iniziano a croccante, 45 minuti a 1 ora. Nel frattempo, preparare le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Bastoncini Di Cannella CortiBastoncini Di Cannella Corti
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1
Mettere una friggitrice o high-sided casseruola a fuoco alto, e aggiungere olio vegetale o canola a venire non più vicino di 3 pollici dalla parte superiore della pentola; quando le noci sono aggiunti, l'olio bolla e salire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Bastoncini Di Cannella CortiBastoncini Di Cannella Corti
Attrezzatura che userete
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Riscaldare a 375 ° F. Se si utilizza una casseruola, ridurre il calore a molto basso per mantenere la temperatura.
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
In una pentola media a fuoco alto, portare a ebollizione 4 tazze d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Aggiungere le noci e far bollire per 10 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Cannella CortiBastoncini Di Cannella Corti
5
Scolateli bene e saltateli subito con lo zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
6
Stendere su una teglia e lasciare asciugare per alcuni minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
7
Avere una teglia foderata con asciugamani di carta nelle vicinanze. Confermare che la temperatura dell'olio è 191°, regolando se necessario. Lavorando in lotti se necessario, aggiungere le noci e mescolare una o due volte. Friggere fino al marrone ambrato, circa 30 secondi. Utilizzando un filo skimmer o resistente al calore mestolo forato, togliere dall'olio e trasferire a tovaglioli di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Cannella CortiBastoncini Di Cannella Corti
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
SkimmerSkimmer
8
Cospargere leggermente di sale e lasciare raffreddare per 5 minuti prima di maneggiarlo. Può essere conservato in un contenitore ermetico a temperatura ambiente per un massimo di 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
1
Togliere le verdure dal forno, condire con sciroppo d'acero e cospargere con 2 o 3 cucchiai di pezzi di noce dimezzati o sbriciolati grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(venduto Nella Corsia Del Mercato Dei Latticini)(venduto Nella Corsia Del Mercato Dei Latticini)
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Servire con pane alle noci, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Cannella CortiBastoncini Di Cannella Corti
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving2
Punteggio di salute57
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